![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь идет О НЕСКОНЧАЕМЫХ БАБЛАХ,БОПАХ и т.д и т.п! Пала практически не рил убить, как если бы было в бк! Куда пропал Дебаф, дающий лишь раз в минуту чтоли юзать бабл,соответстенно и боп!? Друй + вар + ретри пал + элем шам + маг! Как убить холика такими силами при куче баблов и дигой дамаге арканбагов??? Это ппц что-то не то...Верните дебафу его свойства!!!!!:bur: :bur: :bur: |
Вложений: 1
Так уж и нескончаемых?
Цитата:
Цитата:
Опять же через 2 мин можно следующий задействовать. Цитата:
Ну и коммент про божественный щит - http://ru.wowhead.com/?spell=642#comments Цитата:
Еще один обнадеживающий коммент.. Цитата:
|
Ну есть там баг с неработающи дебафом и что ? как бе ни один пал не станет юзать из 2 подрят , ибо если за один бабл ситуация не улучшилать то за второй тоже ниче не произойдет Т_Т
Давайте у друев форму медведки отнимем ? рогам же тяжко их убивать . З.Ы. Что то снежек все больше на пода становится похожа =/ |
Я вот вижу нескончаемое юзанье баблов без всякого кд аленьими палами,без разрыва в действии.
Нафиг кому нужны *прямые руки*,если по мне например прилетают удары от тех же палов (назову последние) 17933 и 17952.На оффе бы позавидовали. Так что фуфло все разговоры,пока хоть малость не поправят подобные косяки.И нет смысла ссылки писать *как должно быть*,мы играем в том что есть. |
Цитата:
|
эти вот прямые руки по 18к бьющие пооторвать бы.
|
Вложений: 1
атата
|
Ну прямо как дети малые))) Все бегают на БГ и все всё видят.Ну кому нужны эти скрины??Хоть раз может наказали кого??Как обычно сошлется чел на баги,мудрецы обсудят,покивают головами и всё...)))
Вот пал Политика бегает по бг с пэтом черепахой и смеётся и по фиг всё,и что-никто не видит??Нужны скрины что ли??А черепаха реально дамажит. Кому тут врать то надо?Один алень откровенно сказал,когда ему сделали замечание за юзанье СХ, *мне медальки нужны* ))) Те кто реально читерит ,скорее всего имеют глубокое душевное расстройство,потому что не умеют играть,а выигрывать хоцца)) И по фиг им что не дают играть другим.И документально-юридические подтверждения тут не при чем. Люди превращающие игру в реализацию каких то внутренних комплексов все равно не поймут *ата-та по ай пи на недельку*))) Играя сам ,давай играть другим.Все очень просто. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:15. |
|