Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

narmo 04.07.2009 17:49

DJ RIGA получил желтую карточку. Насчет дисконнектов - очень сильно сомневаюсь что кто-либо из наших гмов этим занимается, у них даже способа такого нет - крашануть сервер чтобы никто не заметил.

И прекратите, а то придется достать красные карточки.

DJ RIGA 04.07.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от narmo (Сообщение 77536)
DJ RIGA получил желтую карточку. Насчет дисконнектов - очень сильно сомневаюсь что кто-либо из наших гмов этим занимается, у них даже способа такого нет - крашануть сервер чтобы никто не заметил.

И прекратите, а то придется достать красные карточки.

Нармо ,сор но это моё мнение и оно останится при мне, нечего против неимею, но есть народ который так же думант и дисконекты были всегда в пользу орды 105 ,тут тебя и млоденец скажет. можешь меня банить но в орде есть чел который делает регулярно дисконекты в пользу орды,неможет так происходить что 3-раза алые выигрывают таскают последний флаг и на тебе дисконект , три дисконекта и до выиграша недошли. так что тут непонятки какие то с сервом или хз Гмы орды что то делают,так как когда алые проигрывают нету дисконектов а потом на оборот и дисконект. (подорхрения.)

Stervo 04.07.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 77537)
Нармо ,сор но это моё мнение и оно останится при мне, нечего против неимею, но есть народ который также думант и дисконекты были всегда в пользу орды 105 ,тут тебя и млоденец скажет. можешь меня банить но в орде есть чел который делает,неможет так происходить что 3-раза алые выигрывают и три дисконекто сразу и до выиграша недошли. так что тут непонятки какието с сервом или хз Гмы ордычто то делают,так как когда алые проигрывают нету дисконектов а потом на оборот и дисконект. (подорхрения.)

В первом посте , ты 105 иммел ,что-то против,щас уже нет, кто-то много на себя берёт, ситуация настолько мелочная, это не эпик трай КЖ, это бг которое кадый день, просто курам на смех всё ,что ты тут написал.

DJ RIGA 04.07.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 77538)
В первом посте , ты 105 иммел ,что-то против,щас уже нет, кто-то много на себя берёт, ситуация настолько мелочная, это не эпик трай КЖ, это бг которое кадый день, просто курам на смех всё ,что ты тут написал.

я писал про дисконекты а не про то что происходит в СП с КЖ -траем. мне побарабану. :shy:

Tseirp 04.07.2009 19:18

краши и использование читов, как уже говорилось в соседней теме - результат того что на других "перадках" поставили античит.

PREDATOR 04.07.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 77537)
Нармо ,сор но это моё мнение и оно останится при мне, нечего против неимею, но есть народ который так же думант и дисконекты были всегда в пользу орды 105 ,тут тебя и млоденец скажет. можешь меня банить но в орде есть чел который делает регулярно дисконекты в пользу орды,неможет так происходить что 3-раза алые выигрывают таскают последний флаг и на тебе дисконект , три дисконекта и до выиграша недошли. так что тут непонятки какие то с сервом или хз Гмы орды что то делают,так как когда алые проигрывают нету дисконектов а потом на оборот и дисконект. (подорхрения.)

"всё в этом мире заговор огромной корпорации...."©

Pegasus 04.07.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 77543)
краши и использование читов, как уже говорилось в соседней теме - результат того что на других "перадках" поставили античит.

Этот античит всем ваще побоку, как читерили так и будут.

DJ RIGA 04.07.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 77554)
"всё в этом мире заговор огромной корпорации...."©

блин а ты как нестранно прав +105

Wolf 05.07.2009 06:05

Эмоции так и хлещут :)) Заведите себе персов противоположной фракции и поймете, что между ними нет ни какой раздницы :))

Lifestealer 06.07.2009 04:44

Вложений: 5
:D вчера ночью заходим на арену, там скарон+миранда с какойто непонятной тактикой) миранда лезит на смерть а скарон не появляется)) думал наверно что он будет в стелсе сидеть доутра пока мы не ливанём))) но увы, он не знал что на арене,через минуту после её начала, появляется *такая штука* которая позволяет видеть всех кто в стелсе. вообщем скарон огорчился) решил нас скринить и фрапсить) вообщем пока этот нуб свой бред тут неначал выкладывать выложу первей.
скарон-спецально для тебя.
Вложение 7297
Вложение 7298
Вложение 7299
Вложение 7301
Вложение 7302

Часовой пояс GMT +1, время: 01:20.