![]() |
|
DJ RIGA получил желтую карточку. Насчет дисконнектов - очень сильно сомневаюсь что кто-либо из наших гмов этим занимается, у них даже способа такого нет - крашануть сервер чтобы никто не заметил.
И прекратите, а то придется достать красные карточки. |
Цитата:
Нармо ,сор но это моё мнение и оно останится при мне, нечего против неимею, но есть народ который так же думант и дисконекты были всегда в пользу орды 105 ,тут тебя и млоденец скажет. можешь меня банить но в орде есть чел который делает регулярно дисконекты в пользу орды,неможет так происходить что 3-раза алые выигрывают таскают последний флаг и на тебе дисконект , три дисконекта и до выиграша недошли. так что тут непонятки какие то с сервом или хз Гмы орды что то делают,так как когда алые проигрывают нету дисконектов а потом на оборот и дисконект. (подорхрения.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
краши и использование читов, как уже говорилось в соседней теме - результат того что на других "перадках" поставили античит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
блин а ты как нестранно прав +105 |
Эмоции так и хлещут :)) Заведите себе персов противоположной фракции и поймете, что между ними нет ни какой раздницы :))
|
Вложений: 5
:D вчера ночью заходим на арену, там скарон+миранда с какойто непонятной тактикой) миранда лезит на смерть а скарон не появляется)) думал наверно что он будет в стелсе сидеть доутра пока мы не ливанём))) но увы, он не знал что на арене,через минуту после её начала, появляется *такая штука* которая позволяет видеть всех кто в стелсе. вообщем скарон огорчился) решил нас скринить и фрапсить) вообщем пока этот нуб свой бред тут неначал выкладывать выложу первей.
скарон-спецально для тебя. Вложение 7297 Вложение 7298 Вложение 7299 Вложение 7301 Вложение 7302 |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:20. |
|