Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=67)

StasK 08.01.2009 07:01

Для войнов самый красивый т6 Имхо, хотя т1 еще удачней, но про него давно забыли...

Dekk 08.01.2009 07:18

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 60540)
Эти картинки я где-то ужо очень давно видел, притом выдавались они за т7 =) Имхо фейк...

Ну, откуда я брал там указано. Их сайту я доверяю более чем менее.

З.Ы. Первый коммент на Гохе, который я увидел: "Лучше чем Т7, но чувствуется нехватка хорошей травы". Первый коммент с mmochampions: "Lol good thing we get the option to not show helms. sorry rogues XD". Так что вы не оригинальны.

З.Ы. Часть этих сетов действительно выкладывали в качестве Т7, но это было в бете ВоЛКа. Потом их поменяли, но видимо травы сильно не хватает и близы решили использовать ранее показанные сеты.

Novus 08.01.2009 07:30

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 60549)
Ну, откуда я брал там указано. Их сайту я доверяю более чем менее.

З.Ы. Первый коммент на Гохе, который я увидел: "Лучше чем Т7, но чувствуется нехватка хорошей травы". Первый коммент с mmochampions: "Lol good thing we get the option to not show helms. sorry rogues XD". Так что вы не оригинальны.

З.Ы. Часть этих сетов действительно выкладывали в качестве Т7, но это было в бете ВоЛКа. Потом их поменяли, но видимо травы сильно не хватает и близы решили использовать ранее показанные сеты.

Мож скинемся на пару хороших ляпок ? :yeah:

ЗЫ Раз там 4 разноцветных тела на скрине, значит это не торлько Т8 но и А**(какой то там ) :)

DeJA Vu 08.01.2009 09:35

я непонимаю, вы одиваете шмот, потомучто у него статы хорошие, или потомучто у него шлем красивый?

Dekk 08.01.2009 10:00

А там приведены статы? Нет.
Ну и далее, нам с этим не только играть, но и смотреть на ЭТО. А статы... а что на них смотреть, если они вообще ничего не показывают? ПвЕ статы позволяют придти на более сложного босса и не быть вагончиком. Всё.

StasK 08.01.2009 10:01

Конечно если статы хорошие, шлем вообще можно выключить чтобы не показывался :) хотя остальное носить приятней, если выглядит красиво.

Novus 08.01.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от StasK (Сообщение 60560)
Конечно если статы хорошие, шлем вообще можно выключить чтобы не показывался :) хотя остальное носить приятней, если выглядит красиво.

Жалко плечи отключить нельзя.........

Tseirp 08.01.2009 10:34

Цитата:

Жалко плечи отключить нельзя.........
ROFL а по теме, Вар - Т2, Прист - Т3, Лок - Т4, Рогуй - Т5, Пал - Т6, Маг - Т2. Шамка - Т5, Друёвские славятся своей относительной красотой)

StasK 08.01.2009 13:02

Вар т2 на любителя, имхо на человека в нем не похож он, больше на робота смешного.

Fenix 08.01.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 60564)
ROFL а по теме, Вар - Т2, Прист - Т3, Лок - Т4, Рогуй - Т5, Пал - Т6, Маг - Т2. Шамка - Т5, Друёвские славятся своей относительной красотой)

не соглашусь, друйский самый красивый сет это Т3:shy:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:31.