![]() |
Аффликт до Siphon Life, дальше демонологию имхо.
|
Цитата:
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?p=38496#post38496 // Не надо подавать дурной пример тем, кто "на ператке". Цитата:
Во-вторых, у хемороги-пвписта нонче есть полновесные 10 секунд (!) стана начиная с чипшота. |
Цитата:
|
Щит от войда пашет, не надо тут... О_о Во всяком случае у меня ^^
Цитата:
2) Второго войда тебе могут просто не дать вызывать, хотя напрягаться из за этого не принципиально... но все же 3) Имхо ты одного-то фира не скастишь 4) Дрейн лайф без СЛ, которого у тебя нет, тебе не шибко то поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) как же ты мне помешаешь?:blink: 3) 2 инстант кастом... к концу боя у ХОТа уже кд закончится. 4) чет я не понел что ты тут написал...:shy: :) . Чего у меня нет..?) кинул СЛ, потом drain life. ~290health/сек + ~170health/3 сек. Не шибко? |
По четвертому пункту - кик, гуж, например.
По билду в целом - на Гохе.ру была такая замечательная статья про билды, так вот там были сказаны несколько отличных утверждений: Твой билд никому не интересен. Если твой билд не повторяет чей-то, значит до такого убогого билда ещё никто не додумывался (в 99% случаев). Самые популярные билды - самые эффективные в своей области. И ещё раз, твой билд никому не интересен. первый и последний пункты были написаны специально для тех, кто варганит свой уберпонтовый билд, потом выставляет его на всеобщее обозрение и долго спорит на тему того, что он не является самым краповым билдом, который на этом форуме выкладывали. |
СЛ - соул линк.
Суммонить войда по мане довольно накладно, все же, ну пусть даже вызовешь. По поводу того, как помешать. ФД висит 10 секунд, если не ошибаюсь. Сам каст можно кикнуть, можно тебя в дизабле продержать 10 секунд. Способы есть, в общем то :) |
СЛ - сифон лаиф еще.:shy:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:16. |