![]() |
Зашел на любой офсайт и все? как бы на всех офсайтах волк. а кидать ссылки на другие пиратки не считаю этичным.
ВАХАХАХА)))) смотри ниже) |
Приблизительный срок завершения всех частей сайта: 1 Марта Приблизительный срок поднятия сайта с работающими аккаунтами: 25 Февраля Возможны корректировки в политике деплоймента, и сайт запустится только в полнофункциональной версии, тогда соотв-нно первая дата актуальна. tags: Сайт, Новый сайт, А когда заработает сайт ?, зарегестрировать аккаунт, помогите я пользуюсь поиском но у меня ничего не получается, что я делаю не так ?! |
Удачи вам! Поменьше напрягов, багов и побольше вкусного пива :)
|
ёпт, то есть мне ещё до 1-го марта ждать, когда я аккаунт смогу зарегать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Я УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ ЖДУ!!!!!!!!!!!!! б....я, б....я, б.....я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:bur::(:wacko: вас там всех надо: :katok::system::D" smilieid="113" class="inlineimg" />:csaw::demonkiller: фух, накипело как-то |
Цитата:
Читаем, анализируем. Надеюсь что-нибудь получится. |
Цитата:
Цитата:
|
а pda версия сайта будет?:) а то с кпк заходить не очень на жирный сайт:)
|
омг =)
Приоритет данной задачи ниже среднего в виду слабой актуальности. На кпк лучше всего башорг читать. |
Юзербары заработали, но данные на них докризисные :)
|
А у меня такой вапрос... Будет ли "в честь праздника" Открыта возможность бесплатного переноса персов?? НУ, хотябы пару дней?! О_о или сразу бедным студентам раскошеливаться на кошелк для ВОВа?! О_о
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:12. |