Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Priest (Священник) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лучшие присты (как "хиляющие" так и "умертвляющие") (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1329)

Tseirp 19.03.2009 19:22

мнение очень быстро меняется когда смотришь его оверхилл. и считаешь время между пуллом и воплем "иннервейт"..

DeJA Vu 19.03.2009 19:25

Просто он мой согильдиец:shy:

Vaness 19.03.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 65333)
Просто он мой согильдиец:shy:

Эмм, ну вот 2 приста Jarim и Tseirp. И я без тени сомнения могу сказать, что это хорошие присты в "холи"билде. Даже не глядя на факт того что они мои согильдейцы)

DeJA Vu 19.03.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Vaness (Сообщение 65334)
Эмм, ну вот 2 приста Jarim и Tseirp. И я без тени сомнения могу сказать, что это хорошие присты в "холи"билде. Даже не глядя на факт того что они мои согильдейцы)

кароч сами разбирайтесь кто в ПВЕ лучше, я больше в ПВП шарю.

Wasd 19.03.2009 19:52

нарма был, есть и будет лучшим пристом на этом сервере, по моему мнению)
жаль, что снисходит до нас он редко ;)

Tseirp 19.03.2009 19:56

Про Игоря все забыли уже? стыдно ребятки! про Bisser'a-то забывать..

Shaytanich 19.03.2009 20:17

Что такое "лучший в пве" прист?
К примеру, чел за весь бой диспелил моментально и кого надо, за бой ни разу не умер, хилял свои цели, саппортил другим хилерам, не допускал ошибок и тд. И после этого его назовут лучшим? Чушь! Это норма. Если другие не справляются с нормой - значит они плохие, а не те, кто справляется - лучшие.

Tseirp 19.03.2009 20:28

когда не стало лагов, не стало понятия лучшие. точнее те кто умел играть они умеют, а вот новичков довольно сложно научить адекватно реагировать...
ИМХО: лучшие это уже заслуженный титул.. и его выдавать надо ну где-то за сентябрь 2008 если не раньше.. а про сейчас ты прав.. сейчас норма и плохие.. (но перехилять шамов тех же, имея меньше всех ОХ это не каждому дано. но это реально.)

Shaytanich 19.03.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 65351)
(но перехилять шамов тех же, имея меньше всех ОХ это не каждому дано. но это реально.)

А оно вообще надо? У каждого свои цели. А накручивать оверхил - одна из последних. Нужно хилять рейд так, чтобы в нем никто не помер, и не важно щит ты повесишь, сдиспелишь бяку, хильнешь одного, а не целую пати или еще какое-нить ухищрение (все это уменьшает хилинг дан, но увеличивает шансы на выживание рейда) Пускай я не на первом месте по хилу, но зато от меня больше пользы рейду, чем от того, кто на первом.
Кстати, я считаю не токо свой оверхил, а еще и оверхил других членов рейда. Вот, к примеру, у чела половина хп, но на нем висит три хота. Я не буду его хилять, зная, что этими хотами, учитывая дамаг, который он получит в это время, он отхилится до 100%. Я просто повешу щит на него. Это такой своеобразный хил, хилящий цель на пару тысяч, но не напрямую.
А это значит, что и другие могут все это. А на место в рекаунте плевать.

Boo 19.03.2009 21:05

А кто за орду в пвп нынче шарит? Из последних видел Торт, Ворона, Кактуз....вроде все....мб поможете дать им оценку?:unsure:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:05.