Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battleground (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1430)

narmo 14.02.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 30841)
Извините меня пожалуйста, я ведь из лучших побуждений. :fri:

да уж, скорей бы рефлект починили.

wowan 14.02.2008 11:36

ооо , даа !) вот и переключились на другой класс , будете теперь банить и варов ? = кто следущий , варлоки -присты ? я думаю если и дальше будет так продолжаться , как всегда на админов и ГМов выльется ведро грязи . Просят закрыть ВСГ закройте , проживут ( проживём ) и без БГ ) :yeah:

Lerser 14.02.2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 30841)
Это всё разом?!!!:wtf:
Извините меня пожалуйста, я ведь из лучших побуждений. :fri:

Ну кактус из себя не надо строить. Ладно нубы не видят иконок, но даже если прочесть - видно что должен делать спел. И если один вар уходит от 6-7 кастеров с кучей замедлений\фиров - наверное это о чем-то говорит. Вообще, любое подобное "поправление" спелов вличет за собой кучу имбафармирских возможностей. Что не есть хорошо.

Alastis 14.02.2008 12:20

Если ВСГ закрывать не хотите,то думаю верным решением будет если бафф флага будет давать иммун к фиру и прочим дизориент еффектам которые загоняют под тексткуры, хотяб флаг наверное не будет пропадать...

Maks 14.02.2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 30848)
Ну кактус из себя не надо строить. Ладно нубы не видят иконок, но даже если прочесть - видно что должен делать спел. И если один вар уходит от 6-7 кастеров с кучей замедлений\фиров - наверное это о чем-то говорит. Вообще, любое подобное "поправление" спелов вличет за собой кучу имбафармирских возможностей. Что не есть хорошо.

а что если бы у роги работала абилка на скорость ето было тоже плохо?
кажетьсо во второй ветке она.... непомню как называетьсо ибо рога в бане до 18(

Abbot 14.02.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 30889)
а что если бы у роги работала абилка на скорость ето было тоже плохо?
кажетьсо во второй ветке она.... непомню как называетьсо ибо рога в бане до 18(

Плохо - это всё что ГМы запрещают. Остальное используй на здоровье.
А нытики всегда были, есть и будут.

Maks 14.02.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 30895)
Плохо - это всё что ГМы запрещают. Остальное используй на здоровье.
А нытики всегда были, есть и будут.

а там забыл написать что етой абилкой на тя 100% не должно каставатьсо замедлящие заклинания кода скорость вкл я вот даж не знаю рогой на бг лутше во ветку вкачатьсо в дд либо в стелсе бегать 3 ветки..

Charm 14.02.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Lerser (Сообщение 30848)

Если так вар уходит, то тут :
1. либо с Варом не всё чисто.
2. либо у тех кто бил руки кривы).

Abbot 14.02.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 30901)
Если так вар уходит, то тут :
1. либо с Варом не всё чисто.

Вар одет в прото фул т-6 + всякие проф. пакости.;)
З.Ы. Хариестер на пару с кем-то смог завалить меня за 4-5 секунды (снесли порядка 13 килохп).

Maks 15.02.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 30908)
Вар одет в прото фул т-6 + всякие проф. пакости.;)
З.Ы. Хариестер на пару с кем-то смог завалить меня за 4-5 секунды (снесли порядка 13 килохп).

мы гориго на варсонге еле как в 4 завалили ет он без пала еще ходил) мы тупо были одеты кто то в синку и сет 4 и 5 по половине вот он мя сносит с 4 ударов тупо по 2 к бьет(((

Часовой пояс GMT +1, время: 04:00.