Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warrior (Воин) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Рейдовый ДД-вар: инструкция по применению. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1630)

z0001 26.05.2009 12:01

эм.. теперь варам одноручку в МХ вообще не вариант?

Redzhis 12.06.2009 20:13

Подскажите пожайлуста билд для дд вара ....

z0001 13.06.2009 05:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Redzhis (Сообщение 74574)
Подскажите пожайлуста билд для дд вара ....

лично у меня героик-билд, в ветке армс на 2 таланта на 2/3 Improved Heroic Strike, в фури 51 талант включая 1/1 Titan's Grip, в прото 8 для 3/3 Incite (+15% крита героика).

Improved Execute взят как проходной к последним двум строчкам, вместо него можно взять Improved Berserker Rage.

глифы лучше воткнуть на heroic strike (при таком билде мастхев) и на whirlwind.

Tseirp 15.06.2009 15:09

а Armored to the Teeth рабит?
а вообще билд понравился.. но я бы взял рагореген тем не менее..

Mael 15.06.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 74910)
а Armored to the Teeth рабит?
а вообще билд понравился.. но я бы взял рагореген тем не менее..

Этот талант работает. Что касается билдов, лучше глянуть на вовхеде в соответствующем разделе форума. Я уж точно уверен, что тратить таланты в протекшн не стоит.

Tseirp 15.06.2009 15:37

на вовхеде глянуто) во-первых спек указанный там под другой патч, а во вторых под другой лвл. из того до чего можно дотянуться так здесь взят максимум.
З.Ы.: можно соорудить ещё армс спек для больших паков с использованием Sweeping Strikes, но врядли он оправдается на боссах)

z0001 15.06.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 74911)
Этот талант работает. Что касается билдов, лучше глянуть на вовхеде в соответствующем разделе форума. Я уж точно уверен, что тратить таланты в протекшн не стоит.

на 70 уровне, взяв Titan's Grip, уж никак не дотянуться в армс до Impale и 2H Specialization. а кроме них фурику оттуда ничего не нужно.

Цитата:

Сообщение от Tseirp
но я бы взял рагореген тем не менее..
---
можно соорудить ещё армс спек для больших паков с использованием Sweeping Strikes, но врядли он оправдается на боссах

если ты про вторую строчку fury, то талант на ней даёт шанс сгенерировать одну единицу ярости. по сравнению с количеством раги, прущей с двух двуручек, это очень незначительно. для меня лучше трёхминутные шауты (:

Sweeping Strikes у армсов масхев ибо без них не взять Mortal Strike. плюс к тому фурик на трешпаках выдаёт дамаги столько же или больше, чем армс (если у армса Bladestorm на кд)

Anton 15.06.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 74911)

Ради 15% к криту на героики стоит потратиться) но это до тех пор, пока у нас будет оставаться 70лвл, а вот на 80лвл лучше перекинуть талы в армс, чтобы дотянуться до специализации на 2ручках.
Ну а сейчас наилучший вариант это вкидывать талы в прото.

ЗЫ у меня билд практически такой же, как и у z0001 за исключением пары тройки талов) жаль потестить не получается алики на инсты забили(

Tseirp 15.06.2009 16:20

при ношении 2х2хэндов у меня всё плохо с рагой.. а с фистом за баджи вроде бы даже не последний в писькометре за босса..

z0001 15.06.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 74927)
при ношении 2х2хэндов у меня всё плохо с рагой.. а с фистом за баджи вроде бы даже не последний в писькометре за босса..

ты в ОХ быстрый фист носишь? я начал так же, на супре сделал N дпс. после того, как одел в ОХ меч из ЗА, сделал N+600 дпс (: на мишени дпс так же поднялся с M до M+300

Часовой пояс GMT +1, время: 23:44.