Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

wowan 21.03.2008 17:04

Вложений: 3
? рядом скрин что не просто так стоял , и даже не пытался уйти с БГ...= бан ?
почемуто тот кто рядом были , тоже не могли его бить ... :hz:
посмотрели внимательно первый скрин = вопрос на засыпку кто его бил , и если бы лок ему хоть раз шмальнул , я думаю у него бы ХП намного меньше было )

Dekk 21.03.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 35195)

Скорее всего это какой-то баг был у тебя, потому что у пала не хватает ХП и он под баблом, значит его бить могли, только у тебя не получалось.

Novus 21.03.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 35199)
Скорее всего это какой-то баг был у тебя, потому что у пала не хватает ХП и он под баблом, значит его бить могли, только у тебя не получалось.

да там даже в логе видно, что его другие били.

Shaytanich 21.03.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 35199)

Когда враг в таком глюке - то его МОЖНО бить, но только массами! иначе никак! Мне (магу) уже на этот глюк наплевать, ибо я массами в основном и бью):yeah:

Quaid 21.03.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 35195)
почемуто тот кто рядом были , тоже не могли его бить ... :hz:
посмотрели внимательно первый скрин = вопрос на засыпку кто его бил , и если бы лок ему хоть раз шмальнул , я думаю у него бы ХП намного меньше было )

Откуда я могу знать кто может меня бить кто нет, я немогу уследить за всеми глюками на сервере, мне сказали что с моим персом что то не так (я сразу ушол с бг) и сказали как это исправить. Теперь с ним всё в порядке.

Dekk 21.03.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 35211)
Когда враг в таком глюке - то его МОЖНО бить, но только массами! иначе никак! Мне (магу) уже на этот глюк наплевать, ибо я массами в основном и бью):yeah:

С таким глюком не встречался, так что пишу, что вижу. Впрочем, пока ГМы не расшевелились из-за этого бага и не ввели запрет на его использование встречаться на БГ он будет.

CasperoK 21.03.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Quaid (Сообщение 35213)
Откуда я могу знать кто может меня бить кто нет, я немогу уследить за всеми глюками на сервере, мне сказали что с моим персом что то не так (я сразу ушол с бг) и сказали как это исправить. Теперь с ним всё в порядке.

А когда персонаж синий, то для тебя это не чего не означает?!

Shaytanich 21.03.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от CasperoK (Сообщение 35221)
А когда персонаж синий, то для тебя это не чего не означает?!

А ты не думал, что заметить "синеву" может только вражеская фракция? ибо для своих он Всегда синий):eek:

Man_with_Dagger 21.03.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 35203)
да там даже в логе видно, что его другие били.

На скрине видно, что это был имп %)

Shaytanich 22.03.2008 04:30

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 35225)
На скрине видно, что это был имп %)

имп и своего хозяина бывает атакует - так что не в счет)

Часовой пояс GMT +1, время: 13:20.