![]() |
Я честно говоря хотел написать злобное сообщение в поддержку
Гмов, но пожалуй не буду а то меня задавят заумными замечаниями с ссылками куда попало и законодательным уклоном. To Noxx- "Не любо, не слушай" |
Цитата:
ани ваще существуют ? явот лично за альнс всегда играю, они мож все за орду ? :) |
причем тут за альянс или за орду ? есть игровые пресонажи гмов и администрации , есть админские и гмские персонажи. В альянсе Aly и Ayala. У орды Aurios например , раньше Duskwalker был еще . А из гмских Alexs или Аксис...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не меня, а моего пала ... еще раз говорю пал Lawq уже тристо лет не админ и не гм ... а то надоели )
|
а мне сколько писали с подобным вопросом когда пал был у меня... =)
|
Во флуд развели. Проблемы конечно есть, но надо пытаться понять положение как игроков, так и "королей". Если бы к моему труду проявляли такое неуважение, я бы сразу послал куда подальше в письменной форме. А Вас, г-н Noxx, пока терпят. Хотя забанить можно легко. Причем все будет обоснованно: регистрируясь на форуме (в игре), Вы подписали соглашение с администрацией о взаимном соблюдении правил данного сервиса. Если Вас эти правила не устраивают, то соглашение либо не должно было быть заключено, либо будет расторгнуто на основании несоблюдения конкретных пунктов данного соглашения.
Я тоже далеко не всем доволен. Но причины вещей, вызывающих мое недовольство, я знаю. Их исправление часто не зависит от людей, управляющих данным сервисом. Неоднократно многое уже обсуждалось, поэтому и не пишу еще раз, потому что знаю ответ. Вывод: Вы конечно можете создать тему с указанием недостатков сервиса, прося что-то улучшить по возможности (или объяснить причины трудности/невозможности улучшения сервиса), но вот такие "наезды" я считаю как раз хамскими. Это неуважение к труду людей, которые только "отдают", но ничего не получают взамен. |
реагент, а вы не наглеете? - "Пока терпят" А я вообще не собираюсь спрашивать ничьего разрешения на высказывание своего мнения. Живя в России, будьте любезны уважать прежде её законы, а потом уже всякие разные "глючные" правила, которые вообще действую лишь постольку, поскольку не нарушают императивных норм, скажем, Конституции. И давал я согласие или нет значение не имеет
ИБО... противоправное правило не действует даже и в том случае, если кто-то там дал согласие (или ВЫНУЖДЕН БЫЛ ДАТЬ ТАКОВОЕ) - юзайте ГК РФ и посмотрите что такое договор присоединения и что есть публичная деятельность. А возвращаясь к изначально написанному... А Вам не кажется, господа, что, похоже, это написано не для некоторых, как видно из самого текста, начавшего ветку? И где, собственно, и на кого я тут наехал? Хоть одно имя мною названо? А действия я имею право и критиковать и обсуждать. И ничего ХАМСКОГО как раз в моих сообщениях нет. Если не считать ХАМСТВОМ аргументированность и болезненность. И хватит уже прославлять тех, кто сам захотел сделать сервер и подставить себя под огонь критики в том числе. А то как же - деятельность-то публичная!:p |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:26. |