Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Альянс (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Предлагаю сделать рейд в Сунвелл(полностью)!!! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2025)

ProX 23.06.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 43276)
Хит (спелл вроде тоже) сломался в новой реве, которую поставили, когда сервер долго лежал. А насчет оффтопов... надеюсь, их просто перенесут в отдельную тему. Ну или удалят, хотя полезная информация тут однозначно есть.

То-то я смотрю что локи в немного худшем шмоте(которых я раньше обгонял в дамаге за счёт хит рейтинга с сокетов) стали выдавать дамаг немного меньше чем у меня. Просто у меня практически все камни на хит рейт, а они ставят на крит и спд. Учитывая что количество попаданий у нас одинаковое, получается что все мои сокеты сейчас совершенно бесполезны...

Emy 23.06.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 43324)
Для рог (если они полбоя не валяются в дохлом виде) дд линейно зависит от дпс. На тот скрин смотреть не надо, дд на нем практически от балды.

банальный пример. найтбейн. бэкстаб рога "за спиной" на первой минуте клеит ласты.

toxic 23.06.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от ProX (Сообщение 43351)
Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 43276)
Хит (спелл вроде тоже) сломался в новой реве, которую поставили, когда сервер долго лежал. А насчет оффтопов... надеюсь, их просто перенесут в отдельную тему. Ну или удалят, хотя полезная информация тут однозначно есть.

То-то я смотрю что локи в немного худшем шмоте(которых я раньше обгонял в дамаге за счёт хит рейтинга с сокетов) стали выдавать дамаг немного меньше чем у меня. Просто у меня практически все камни на хит рейт, а они ставят на крит и спд. Учитывая что количество попаданий у нас одинаковое, получается что все мои сокеты сейчас совершенно бесполезны...

бред. хит со спелов не 100%. у меня как не хватало 0.5% хита, так и остались резисты в таком же соотношении.

PKS 23.06.2008 20:23

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 43352)
банальный пример. найтбейн. бэкстаб рога "за спиной" на первой минуте клеит ласты.

Пример не банальный, а исключительный. На Супремусе, который постоянно вертится, тоже нелегко. А кому легко?

Novus 26.06.2008 19:13

Вобщем........бруталус помер... :)

Man_with_Dagger 26.06.2008 19:23

Гц :)

toxic 26.06.2008 19:24

Вложений: 4
ну вот и мы, наконец, свалили Бруталлуса.
всем спасибо кто участвовал и не подкачал, рейд был не убер, но очень хороший. сделали 28к дпс, учитывая, что 3 человека померло. Убили его ровно за 7 минут и 1 секунду.
теперь надеюсь народ перестанет пугаться этого босса и будем чаще ходить
Вложение 2770Вложение 2771Вложение 2769Вложение 2772

Shaytanich 26.06.2008 19:42

Наконец-то =) молодцы! так держать!
И пусть Крейзи не убивается насчет везения в роле =) у меня на одном только Бруталусе раза четыре был рол единица. А убивали его не так уж и часто.
Мне даж кто-то сказал "Зачем ты на него вообще ходишь? Все равно у тебя рол единица"

VaHaBBeaT 26.06.2008 20:03

Вы ЭТО сделали!!! :D
Пздрям!!! Пздрям!!! Пздрям!!!
:pstyle:

PKS 26.06.2008 23:01

Вложений: 1
Мой рекаунт. Бруталлус слег с 30-секундным запасом до энража.

Часовой пояс GMT +1, время: 19:50.