![]() |
джокер блин...
|
123
|
ну почему же не поиграем.
я вот играю с ака друга :shy: в то время как: 1. долблюсь в личное поле модеров, админов и геймеров с хэлпными месагами. (но их рвение в окозании помощи тож моно понять - вроде как им за их "работу" не платят, энтузиасты - ... орг хапает деньги которые за доступ к серверу платится ежемесячно). могу ошибаться. P.S.: Надежда умирает последней, сказала Вера и застрелила Любовь :demonkiller: |
живут же люди...:(
|
Цитата:
|
А у меня друг решил погамать.Хотели вместе начать , думаем ща 10 минут подождём и вперёд...Но 10 минут затянулись уже на день;)
|
Цитата:
просто намедни ребята из бердской гильды такой вариант подсказали. а пока остается только действительно играть с ака друга и "обламываться" по части совместного прохождения. приятного на самом деле мало, на какие только ухищрения не шёл (и новые айпи и мыло заводить, и личку хелпами спамить адм и модерам) ...... да, обидно, досадно ... :dry: |
Мдям всё я смотрю совсем плохо с этой регистрацией....
Насчет Европейского сервака - да я не такой большой фанат вова, так захотел побегать квесты повыполнять, может и не надо в вов гамать, тем более сложившаяся ситуация этому способствует)) Может ктонибудь мне свой аккаунт подарит не нужный ААА??? |
Ясно, припарка не помогла видимо.
Пробуем дальше. |
Бананас все надежды на тебя))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:02. |