![]() |
Цитата:
Возможно, еще и этим все объясняется. вроде у нас дают хонор при любой разнице в лвле. |
Есть такая проблема =\
Обычно даже дают больше чем за убийство равного оппонента |
Цитата:
Мне пвп глубоко фиолетово:), но репу, например, я буду фармить , выбирая оптимальное сочетание репы даваемой за моба , времени затраченнного на моба и скучности процесса:) Делают то, что выгодно.(хотя за хонор си равно ничего не купишь но вдруг ситуация изменится:), а в типсах мелькает что то вроде того, что за игроков низкого лвла хонор не дают, т е этот момент явно не близлайк. |
Мне вот интересно Орда ноет что их лоулевелов убивают, а вот когда Форсакен убивает 8 лвл ето НОРМАЛЬНО?????
А на самом деле В ОРДЕ я зачаровался, там по мойму уро:censored: поболее чем в альянсе.Посмотрел я сегодня рейд Орды в Сторм, ОРДА вы стали хуже Альянса!!! |
Цитата:
|
Б:censored: я как вы за:censored: ли своим еб:censored: ым флудом и нытьем!!!!!:bur:
Нет никак ПвП правил, есть токо здравый смысл, а он у всех игроков разный! Еще раз - вы блин че как дети малые плачете тут!!!???:dry: |
браво ордынцам, которые будучи выше тебя на 15 лвлов, ганкают в epl
|
Цитата:
|
надо создать черный список , в кот-й будут попадать чайки, всякие бесы кот-е кучей могут заволить 1го нормально играющего типа, и тек кот-е гасят лоулевелы
Если эту идею поддержат можно создать некий кодекс чести.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:35. |