Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Читачог,оО (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2821)

Botan 02.04.2009 15:21

ладно...
вот смотри, Mow и еще пару ребят выложил скрины с ошибочными отображениями - что есть докозательство несостоятельности такого рода докозательств(как все сложно):) .

Моw же показал что рисунок не отображает баффы которые по идее должны быть( и на самом персонаже должны руки гореть), а отображает только 1 бафф.
что мешает подумать что это не СХ? полет?
подумайте о чем бы я думал, если "юзал" СХ тогда? со мной в пати 1 незнакомый союзник, + ордынец все время меня пытался убить.

я просто фармил моты воздух - и зачем мне СХ - я не пользуюсь такими вещами.:)
они же кругом и спавнятся везде)

Зачем мне СХ вообще - нету для меня смысла его юзать.

Botan 02.04.2009 15:22

ладно, будет на чьей-то совести, никого не виню, не повезло мне... баги(((
хотелось бы справедливости

JaGGeRm 02.04.2009 15:56

даже если и СХ зачем так сразу пермобан выдавать ? он же его не абузил, на БГ к примеру или арене, подумаешь полетал немного

p.s. если отловить всех спидхакеров, то тут из адекватных игроков никого не останется

forbidded

Dekk 02.04.2009 15:57

А я думал что адекватные игроки не юзают спидхак О_о
З.Ы. Я вообще сторонник идеи годовых банов. Чтобы никаких "ну, полетал немного" даже в мыслях не возникало, а пример и последствия для тех, у кого возникло отбивали желание об этом думать.

JaGGeRm 02.04.2009 15:59

ну полетал немного и что ? дайте вы ему предупреждение, зачем так сразу банить.

на сколько я знаю тут как минимум 25% со спидхаком летают, из них много хороших игроков

version 02.04.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 66615)
на сколько я знаю тут как минимум 25% со спидхаком летают, из них много хороших игроков

в альянсе видимо.

zeratool 02.04.2009 16:34

У меня пару раз такое было что загрузился я, подо мной маунта не было в шатрах. И еще баг в 2 окна - передо мной бежит мой перс который давно уже мгт фармит. На самом деле забавно. А отображения баффов уже очень давно косяки давало, видел(к сож скринов не имею) на персе висело 5 баффов "Blizzard", ну в смысле как у гмов префикс в чате, а не от мага. Задолго до 2.4.0 причем.

Botan 02.04.2009 16:38

я думал, что админы более-менее знают читаков,
не только по скринам)
я не могу взять в качестве доказательства тот рисунок, где элементарные вещи нарушены. читаки наверно ржут, что забанили нормальных игроков из-за бага(возможно и лага).
читеры - это ваш день)

АльтерЭГО 02.04.2009 16:39

на последнем скрине с Шаманледи видно позу как будто плывёт..... У меня и не только, было такое пару раз при портале из Шатров в Оргри.... Летал по ОРгри(вернее плавал в воздухе).... Явно какой-то баг есть. ПОчему он не сел на маунта я хз, потому как плавает перс при этом баге реально медленно.

Botan 02.04.2009 17:15

у меня на экране в это время отображалось что я на маунте(белый снежный грифон на 60% скорости)

у него на картине:кстати, если я был в бою в ближашее время(на это показывает прок на 300 ап), то у меня должны отображаться оружия(2 фиста)+красные свечения от анлешес райдж(10% ап).

не знаю почему у него так все отображается.
кстати,кто меня обвиняет в читерстве, у вас вчера в 3 часа ночи сетка или комп не глючил? может с сервера не все загрузилось?

чувствую скоро все начнут выдавать скрины баговские за читерские,

народ, кто меня поддерживает, спасибо вам за поддрежку, благодарен)

пожалуйса, не пишите(даже не предпологайте) что я читер:) , спс за понимание).
сегодня не видел ни 1 большого рейда) - даете орде немного преимушества = это входит в понятие читерства)
хотел собрать большой нуборейд)

Часовой пояс GMT +1, время: 20:23.