![]() |
Серега , не нервничай , все очень ценят вашу работу , которой вы занимаетесь только по собсвенной инициативе.И не потому что только интересно (я думаю что интересно было только первые пару месяцев) , а потому что кто то да должен это делать.
А тот кто этого не понимает или не уважает тот быдло и урод . |
Итак, я вернулся после бана.
Цитата:
Цитата:
Не надо мне рассказывать про альтруизм...Когда человек, или группа человеков, что то делает, она это ВСЕГДА делает для чего то. Для себя. Только это "для себя" выражается у всех по разному. У кого то деньгами за "парочку платных услуг" (Все таки они есть, а кричали - ВСЁ БЕСПЛАТНО"). У других это выражается в тщеславии - все его знают как технаря/програмиста/ГМа сервера, ценят и уважают, пивко наливают. Или кто то оттачивает свои навыки програмиста, и приобретает ценный практический опыт - что оооочень важно для разного рода крупных програмистких контор. Так что будте хотя бы перед собой честными - не надо нам, зрителям, завирать. Скажите прямо - для меня проект - небольшая подработка, а для меня - опыт, а для меня девки и слава. и т.п. И ни кто не будет за это ругать, все это поймут, и оценят за честность. а Банить за правду, которая колет глаза - признак слабости и трусости. Еще раз повторю - был бы проект - чисто увлечением группы студентов/школьников, не ставили бы его на серьезные рельсы. Надоело - убрали бы внешку, радовались бы втроем...Поставили бы cs....(с) По вспыхнувшему далее обсуждению талов и т.п., просто поймите, что, нерабочим классом наслаждаться вашими скриптами - некому. Ну не можем мы наслаждаться работающим босом/инстом, если не можем ему противопоставить наши билды/руки... Играя на другом сервере, я отлично понимал как плохо что там не работают босы/скрипты, тупо физ дамаг. но зато я радовался что мой друй умеет всё. И я, пока не пашут босы, могу занятся другими вещами. А тут, босы пашут, друй не пашет, => занятся друю НЕ чем. Только зергом валить крутых, заскриптованых босов. вооот как то так. Будет еще бан? буду звездочки рисовать на плаще... |
И что ты хочешь от техников? Чтобы они бросили все дела свои дела и занимались только сервером? Я бы поблагодарил их за само желание возиться с ним. Тут же силком никто не держит, есть и другие сервера бесплатные. Можно кстати и там попробовать права качать.
|
1 - я не качал права, читай топик.
2 - я не ТРЕБОВАЛ от техников ничего 3 - я просто затронул тему, что без работающих классов, бесмысленно оттачивать инсты/босов/скрипты. упомянул слово "приоритеты". 4 - и упомянул, что "бесплатный сыр, только в мышеловке"... и вот тогда то, обиженный народ и ломанулся кидать в меня камнями и банами. а хочу я одного, - если уж народ взялся за сервис, хочет чтоб он был популярен, хотят отдачи от него и для себя - пусть грамотно эти самые приоритеты и проставят. |
Взаимопонимание непозволительная роскошь
|
Во Фьерде уже 3 нерабочих квеста.... начальная лока однако.
|
Вы забыли включить трату нервов на разных людей: от имбецилов и до просто не понимающих, но считающих себя очень умными людей которые что-то хотят в требовательном тоне.
Цитата:
Simplenew прав, если бы кто-то мог заняться моими делами, я бы уже не был техником тут. Цитата:
Цитата:
А надоедат когда люди жалуются, ты стараешься, что-то делаешь, а в ответ - ваше дело говно! Zebooka уже не знаю какой раз уходит из администрации, сервер живет потому что он нужен людям, а не потому что нам это выгодно. Цитата:
Цитата:
Да и спорить не о чем, видите ли я занялся не тем делом и заскриптовал КЖ ? Всё очень просто, в мангосе я очень плохо разбираюсь, но заскриптовать босса ещё могу. Надеюсь этот ответ Вас устроит. Администрация вообщем знает что делает. Буду благодарен если Вы понизите свой тон и не будете делать поспешных выводов, Вы очень часто ошибаетесь, при этом проявляете упорную твердолобость в своих догадках. P.S. Когда нибудь мне надоест катать такие простыни и будет проще банить "несогласных" как это делает Майк :dry: P.P.S. Однако почему банить спросите Вы ? Дорогой мой друг, Ватсон, это же очевидно. Так как Вы ошибаетесь, и позорите наш сервер дезинформацией то должны понести наказание, чтобы не повадно было. |
Ну а теперь по делу. В Утгард Кип 2-е боссы. Самый большенький нормальный, кастер в 20 экземплярах? Это так? :blink: Неубиваемое чудо в принципе.
А, да.. у первого не было лута. Куда у нас рест пропал? В инне не идет. НПС на Камагуа нетю... А к нему меня послали, может, конечно, в текстурах болезный, но мне от этого не легче.:shy: http://www.wowhead.com/?quest=11507, цепочке далее большой привет. |
Цитата:
Просто на 80м одеваешься в крафт плюс баджи/героики. а у нас получится что крафт шмотки будут когда уже в накс шмот все оденутся :(( |
Цитата:
+ утгард фиксед. |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:13. |