Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Bug tracker (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3042)

Simplenew 01.08.2009 20:38

Серега , не нервничай , все очень ценят вашу работу , которой вы занимаетесь только по собсвенной инициативе.И не потому что только интересно (я думаю что интересно было только первые пару месяцев) , а потому что кто то да должен это делать.
А тот кто этого не понимает или не уважает тот быдло и урод .

Эвыч 03.08.2009 05:02

Итак, я вернулся после бана.

Цитата:

чувак, во-первых ты не прав, во-вторых это наглость. Вообще если ты сильно взрослый, и поэтому умный, то не стал бы делать таких опрометчивых утверждений - только как сомнение покатило бы.
Цитата:

И за это никто из вас не платит не считая парочки платных услуг.
Вы кому пытаетесь что доказать? Зрителям? Себе? потешить свое самолюбие? Не любите критику?
Не надо мне рассказывать про альтруизм...Когда человек, или группа человеков, что то делает, она это ВСЕГДА делает для чего то. Для себя. Только это "для себя" выражается у всех по разному. У кого то деньгами за "парочку платных услуг" (Все таки они есть, а кричали - ВСЁ БЕСПЛАТНО"). У других это выражается в тщеславии - все его знают как технаря/програмиста/ГМа сервера, ценят и уважают, пивко наливают. Или кто то оттачивает свои навыки програмиста, и приобретает ценный практический опыт - что оооочень важно для разного рода крупных програмистких контор.
Так что будте хотя бы перед собой честными - не надо нам, зрителям, завирать. Скажите прямо - для меня проект - небольшая подработка, а для меня - опыт, а для меня девки и слава. и т.п. И ни кто не будет за это ругать, все это поймут, и оценят за честность. а Банить за правду, которая колет глаза - признак слабости и трусости.

Еще раз повторю - был бы проект - чисто увлечением группы студентов/школьников, не ставили бы его на серьезные рельсы. Надоело - убрали бы внешку, радовались бы втроем...Поставили бы cs....(с)

По вспыхнувшему далее обсуждению талов и т.п., просто поймите, что, нерабочим классом наслаждаться вашими скриптами - некому. Ну не можем мы наслаждаться работающим босом/инстом, если не можем ему противопоставить наши билды/руки... Играя на другом сервере, я отлично понимал как плохо что там не работают босы/скрипты, тупо физ дамаг. но зато я радовался что мой друй умеет всё. И я, пока не пашут босы, могу занятся другими вещами. А тут, босы пашут, друй не пашет, => занятся друю НЕ чем. Только зергом валить крутых, заскриптованых босов.

вооот как то так.
Будет еще бан? буду звездочки рисовать на плаще...

Mael 03.08.2009 05:36

И что ты хочешь от техников? Чтобы они бросили все дела свои дела и занимались только сервером? Я бы поблагодарил их за само желание возиться с ним. Тут же силком никто не держит, есть и другие сервера бесплатные. Можно кстати и там попробовать права качать.

Эвыч 03.08.2009 07:13

1 - я не качал права, читай топик.
2 - я не ТРЕБОВАЛ от техников ничего
3 - я просто затронул тему, что без работающих классов, бесмысленно оттачивать инсты/босов/скрипты. упомянул слово "приоритеты".
4 - и упомянул, что "бесплатный сыр, только в мышеловке"...
и вот тогда то, обиженный народ и ломанулся кидать в меня камнями и банами.

а хочу я одного, - если уж народ взялся за сервис, хочет чтоб он был популярен, хотят отдачи от него и для себя - пусть грамотно эти самые приоритеты и проставят.

version 03.08.2009 09:43

Взаимопонимание непозволительная роскошь

Moonlady 03.08.2009 16:09

Во Фьерде уже 3 нерабочих квеста.... начальная лока однако.

narmo 03.08.2009 16:53

Вы забыли включить трату нервов на разных людей: от имбецилов и до просто не понимающих, но считающих себя очень умными людей которые что-то хотят в требовательном тоне.

Цитата:

Вы кому пытаетесь что доказать? Зрителям? Себе? потешить свое самолюбие? Не любите критику?
Мы по-моему беседуем, Вы мне доказываете одно, я другое, разве нет ? Или тут только Ваш монолог и другие не имеют права слова ?

Simplenew прав, если бы кто-то мог заняться моими делами, я бы уже не был техником тут.

Цитата:

Не надо мне рассказывать про альтруизм...
А я и не рассказываю, я говорю о том, что Вы указываете нам, что мы недовыполняем свои обязанности, поэтому играть невозможно, ай как нехорошо, уважаемая администрация.

Цитата:

..Когда человек, или группа человеков, что то делает, она это ВСЕГДА делает для чего то. Для себя. Только это "для себя" выражается у всех по разному. У кого то деньгами за "парочку платных услуг" (Все таки они есть, а кричали - ВСЁ БЕСПЛАТНО"). У других это выражается в тщеславии - все его знают как технаря/програмиста/ГМа сервера, ценят и уважают, пивко наливают. Или кто то оттачивает свои навыки програмиста, и приобретает ценный практический опыт - что оооочень важно для разного рода крупных програмистких контор.
Так что будте хотя бы перед собой честными - не надо нам, зрителям, завирать. Скажите прямо - для меня проект - небольшая подработка, а для меня - опыт, а для меня девки и слава. и т.п. И ни кто не будет за это ругать, все это поймут, и оценят за честность. а Банить за правду, которая колет глаза - признак слабости и трусости.
Повторюсь, потому что кому-то надо это делать, когда-то я вообще был обычным игроком. Сайт я написал, улучшать времени нет, отсюда - опыта мне не идёт. Денег ни копейки не получил, даже наоборот. Девок и славы не получил, разве что только побочно меня тут знают, причем не все относятся ко мне дружелюбно. Забанил не я, раз, правда только в Вашем понимании, два, указывать администрации и обсуждать её действия запрещено, три. И это не придумали из-за слабости и трусости, а чтобы не тратить время и нервы на всяких зазнаек. Кричать только умеют, как говорится не учи отца ибаста.
А надоедат когда люди жалуются, ты стараешься, что-то делаешь, а в ответ - ваше дело говно! Zebooka уже не знаю какой раз уходит из администрации, сервер живет потому что он нужен людям, а не потому что нам это выгодно.

Цитата:

Еще раз повторю - был бы проект - чисто увлечением группы студентов/школьников, не ставили бы его на серьезные рельсы. Надоело - убрали бы внешку, радовались бы втроем...Поставили бы cs....(с)
Это действительно так, деньги с парочки услуг получает только Санёк, они отчасти идут на оплату хнета и морга. За инет и место в серверной мы не платим. Но если надо было бы платить сервер немедленно закрылся бы, потому что таких денег у нас нет. И студентов/школьников в администрации почти нет. Однако какого же Вы о нас мнения: студенты и школьники.

Цитата:

По вспыхнувшему далее обсуждению талов и т.п., просто поймите, что, нерабочим классом наслаждаться вашими скриптами - некому. Ну не можем мы наслаждаться работающим босом/инстом, если не можем ему противопоставить наши билды/руки... Играя на другом сервере, я отлично понимал как плохо что там не работают босы/скрипты, тупо физ дамаг. но зато я радовался что мой друй умеет всё. И я, пока не пашут босы, могу занятся другими вещами. А тут, босы пашут, друй не пашет, => занятся друю НЕ чем. Только зергом валить крутых, заскриптованых босов.
Сет умеет всё, но он не может тратить много времени на сервер и он всего один. И не надо говорить что играть не кому, кроме Вас играют друиды, и ничего.

Да и спорить не о чем, видите ли я занялся не тем делом и заскриптовал КЖ ? Всё очень просто, в мангосе я очень плохо разбираюсь, но заскриптовать босса ещё могу. Надеюсь этот ответ Вас устроит. Администрация вообщем знает что делает.

Буду благодарен если Вы понизите свой тон и не будете делать поспешных выводов, Вы очень часто ошибаетесь, при этом проявляете упорную твердолобость в своих догадках.

P.S. Когда нибудь мне надоест катать такие простыни и будет проще банить "несогласных" как это делает Майк :dry:

P.P.S. Однако почему банить спросите Вы ? Дорогой мой друг, Ватсон, это же очевидно. Так как Вы ошибаетесь, и позорите наш сервер дезинформацией то должны понести наказание, чтобы не повадно было.

Moonlady 03.08.2009 18:21

Ну а теперь по делу. В Утгард Кип 2-е боссы. Самый большенький нормальный, кастер в 20 экземплярах? Это так? :blink: Неубиваемое чудо в принципе.
А, да.. у первого не было лута.
Куда у нас рест пропал? В инне не идет. НПС на Камагуа нетю... А к нему меня послали, может, конечно, в текстурах болезный, но мне от этого не легче.:shy:
http://www.wowhead.com/?quest=11507, цепочке далее большой привет.

Novus 03.08.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 79870)
Ну а теперь по делу. В Утгард Кип 2-е боссы. Самый большенький нормальный, кастер в 20 экземплярах? Это так? :blink: Неубиваемое чудо в принципе.
А, да.. у первого не было лута.
Куда у нас рест пропал? В инне не идет. НПС на Камагуа нетю... А к нему меня послали, может, конечно, в текстурах болезный, но мне от этого не легче.:shy:
http://www.wowhead.com/?quest=11507, цепочке далее большой привет.

Не слушайте её :) это мелочи. Самая реальная проблема сейчас это то что собирательные профы НЕ качаются. Сделайте что нибудь с ними пожалуйста :(

Просто на 80м одеваешься в крафт плюс баджи/героики. а у нас получится что крафт шмотки будут когда уже в накс шмот все оденутся :((

SeT 03.08.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 79873)
Не слушайте её :) это мелочи. Самая реальная проблема сейчас это то что собирательные профы НЕ качаются. Сделайте что нибудь с ними пожалуйста :(

fixed
+ утгард фиксед.

Часовой пояс GMT +1, время: 06:13.