![]() |
Спаун - красавчик)
Всем спасибо большое за отлично проведённое время. Отдельное (огроменное!) спасибо нашим дорогим организаторам :) |
большое спасибо всем кто пришёл !!! нормально так посидели ))
о следующей встрече напишу в середине июля попробую пробить тему по поводу корабля как и говорил . ещё раз МОЛОДЦЫ ЧТО ОТЗЫВАЕТЕСЬ насчёт бг между альянсом и ордой или того что " я маленький " полный бред , встреча для всех, пох на возрост и фракцию ( это на будуещее) . |
Для тех,кто не успел!!!:( :( :(
Предлагаю в ближайшее время вновь собраться,где-нибудь на вз,например на пляже и обсудить всё накопившееся,а так же набухаться в хлам!!!:eek: __________________________________________________ ______ Кто согласен,пишите в личку,а так же большая просьба Павлу вновь проконтролировать происходящее,и на этот раз составить списки тех,кто придёт,чтобы небыло никаких неувязок! Благодарю за внимание!:D |
ну как составить списки я хз :hz: . кто-то сможет кто-то нет , а так встреча следующая состоится промерно в 10-ых числах августа на корабле. в принципе я не против на ежесубботние встречи в NYPе на морском !!! для разнообразия :yeah:
|
Цитата:
Цитата:
Предлагаю встретится около NYPа в следующую сб/вс... |
отпишитесь если не против на встречи в субботу для разговоров под стоканчик с пивом , ну или с колой. небольшие недолгие посиделки.
Я не против , можно . А грандиозные съезды организуем позже в августе . И ПОЖАЛУЙСТА АЛЬЯНС ТОЖЕ ОТПИШИТЕСЬ . а то тока орда приходит в большенстве |
В субботу с удовольствием бы подошёл, делать все равно нечего:)
|
я приду 105 если деньги будут,и если суббота это не 10ое число :wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:39. |