![]() |
Outfitter.. здесь уже выкладывали ClosetGnome, насколько понимаю абсолютно аналогичный аддон.
|
Вложений: 5
еще пару аддонов, на сей раз для различных профессий (все совместимы с русским языком):
1 для инчантеров:yeah: 2-3 для рыбалки (пара полезных плюшек) 4-5 для джевелов Краткое описание некторых: GemHelper Очень полезный аддон, позволяет находить самоцветы по заданным параметрам. Для вызова команда /gh или /gemhelper FishermansFriend - Адд-он для рыбаков. Облегчает процесс рыбной ловли. Возможности: - забрасывает поплавок по двойному клику - автоматически накладывает наживку во время рыбалки - Автоматически использует наживку - Улучшает звук клёва - Включение автоматического сбора добычи во время рыбалки Fishbringer Аддон отображает дополнительную информации о месте ловли. командой в чат /fishbringer |
Вложений: 2
Пара маленьких аддонов:
DoubleWide - удваивает размер квест лога, перемещая названия квестов влево, а описание направо. Становится гораздо удобнее просматривать имеющиеся квесты. DoubleWideTradeSkills - тоже самое, но с профами. |
Было. Сначала надо юзать поиск по теме и убеждаться что таких аддонов не было. А этот был пару страниц назад.
|
Ниукого аддон Ash не завалялся рабочий под наш клиент?
|
Цитата:
скачайте Outfitter для 1.0.9 |
Есть ли такой аддон, меняющий курсор, ото эта плейтовая перчатка надоела.:( Скажите название или выложите.
|
Вложений: 1
Ну я вот такой юзаю. Просто надо распаковать в папку Interface (Interface\CURSOR\).
|
Кто и что использует вместо:
1) Omen 2) Gatherer У меня первый просто не дает никакой информации, а второй выдает много ошибок, приходится отключать. Кстати, Xperl тоже глючит, но там я сам чего-то не донастроил, наверное. |
А аддоны под 3.0.9 подойдут под 3.1.3?:hz:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:22. |