Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мое нытье (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3166)

HottaBbl4 18.08.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Hancock (Сообщение 80735)
По-моему, любой рейд имеет куда больше шансов "накрыться", если обязанности хила выполняет НЕ прист, а-пал/шам/дру. Я не беру во внимание, к примеру, идиотизм отдельных участников рейда, а просто утверждаю, что хил-это обязанность приста в первую очередь, точно так же, как обязанность вара-танчить.

маразм полный.
ты в курсе, что сейчас дру топ хиллер?)))
ПРОТОПАЛЫ И ФЕРАЛ ДРУИДЫ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТАНЧИТЬ)))))
ты хоть понимаешь, что говоришь?)))

Цитата:

Сообщение от Hancock (Сообщение 80738)
По-моему, ты ни хрена не понял, что я хотел сказать фразой:"обязанность вара-танчить"... Я вовсе тут не заявляю, что фирал дру и прото пал-не танки, а говорю, что вара в рейд берут, чтоб он танчил, ясно? А вот про баланс-друидов я не знаю, поэтому в расклад и не беру! Все мои посты основаны на том, что я лично видел, и не смей больше обращаться ко мне в подобной тональности, фраерок!

Ыыыыыыыыы
ты хоть сам понимаешь о чём говоришь?:wacko: дд вар эт типо миф?))) все вары перекачивайтесь в прото)))))

Цитата:

Сообщение от Lawq (Сообщение 80742)
Бреееед. Топ хиллеры-присты,холики. Я своим дру могу быть топ, если я 1 аое хиалер(офф разумеется). А вообще рекаунт показывает что палы,присты топ.

ну хз, я располагаю другой информацией(кстати тоже с офф, но возможно уже устаревшей)

Hancock 18.08.2009 19:18

По-моему, ты ни хрена не понял, что я хотел сказать фразой:"обязанность вара-танчить"... Я вовсе тут не заявляю, что фирал дру и прото пал-не танки, а говорю, что вара в рейд берут, чтоб он танчил, ясно? А вот про баланс-друидов я не знаю, поэтому в расклад и не беру! Все мои посты основаны на том, что я лично видел, и не смей больше обращаться ко мне в подобной тональности, фраерок!

Simplenew 18.08.2009 19:24

Ога и фиолет АП тоже протовар тебе накинет , легко выдаст тебе 5% крита тоже прото , +дмг с блидов тоже прото повесит ?

Lawq 18.08.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 80737)
маразм полный.
ты в курсе, что сейчас дру топ хиллер?)))
ПРОТОПАЛЫ И ФЕРАЛ ДРУИДЫ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТАНЧИТЬ)))))
ты хоть понимаешь, что говоришь?)))

Бреееед. Топ хиллеры-присты,холики. Я своим дру могу быть топ, если я 1 аое хиалер(офф разумеется). А вообще рекаунт показывает что палы,присты топ.

Fenix 18.08.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Hancock (Сообщение 80738)
По-моему, ты ни хрена не понял, что я хотел сказать фразой:"обязанность вара-танчить"... Я вовсе тут не заявляю, что фирал дру и прото пал-не танки, а говорю, что вара в рейд берут, чтоб он танчил, ясно? А вот про баланс-друидов я не знаю, поэтому в расклад и не беру!

:eek:смешно то кааак, видать человек играет тока за 1 класс и в других классах крулый 0, "фирал" дру, да знаеш что я за такое могу тебе сказать?:), и потом говорили про рестор дру, при чем тут балансы??? или у нас совы стали хилять а буратинки ддшить?:)
и потом я хз как там в орде (или где ты там играеш) но у нас вара фиг заствиш танковать, тока дд, редки вары танкуют сами:yeah:
чтоб не оффтоп, ХОЛИ ПАЛ ЗЕ БЕСТ ХИЛЛИРЫ:eek::eek::eek::eek:

Anton 18.08.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 80743)
и потом я хз как там в орде (или где ты там играеш) но у нас вара фиг заствиш танковать, тока дд, редки вары танкуют сами:yeah:
чтоб не оффтоп, ХОЛИ ПАЛ ЗЕ БЕСТ ХИЛЛИРЫ:eek::eek::eek::eek:

Как будто тебя заставишь идти совой или бревном... Каждый выбирает то, что ему больше по душе.

Moonlady 18.08.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 80744)
Как будто тебя заставишь идти совой или бревном... Каждый выбирает то, что ему больше по душе.

Заставьте меня в ретри, а? :eek: А ведь я ретрик неплохой. Хватит уже меряться? Ну смешно же теплое с мягким сравнивать. Палы имбы, но в жизни не отхилять рейд как присту. Дру-буратинки хоттеры и аоешки-хил просто сказочные. Но директов то куда? Выкинем? Танки вы согласны, чтоб директхилеров всех на фиг в совы/ретри/фералов или еще куда? Давайте попробуем?:eek:

zeratool 18.08.2009 21:49

хаха у нас танковаров больше чем дд варов как то странно.
Хэнхок если твоя логика застряла на уровне 31/20 то я тебе сочувствую.
и близзы уже выбрали направление - гибрид класс ничем не хуже в целом "чистого" класса

Winger 19.08.2009 06:20

Цитата:

Сообщение от Hancock (Сообщение 80735)
По-моему, любой рейд имеет куда больше шансов "накрыться", если обязанности хила выполняет НЕ прист, а-пал/шам/дру. Я не беру во внимание, к примеру, идиотизм отдельных участников рейда, а просто утверждаю, что хил-это обязанность приста в первую очередь, точно так же, как обязанность вара-танчить.

1) В рейде не один хил, одного хила хватает только для группы на 5 пипл. И хорошо, если хил в рейде не одного типа, а есть и дайрект хил, и массхил.
2) Шансов накрыться у рейда много из-за идиотизма. Чаще из-за идиотизма РЛ или танка. Неудачный класс хила в рейде относится к идиотизму РЛ.
3) Хил это обязанность не класса, а спеки. Ты же не требуешь от приста в шэдоу хила. Или я ошибаюсь и ты из тех оригиналов, которые говорят "у тебя же есть щит, ты потанчишь" холипалу? Соответственно холи и дисц присты, рестошам, дерево, холипал - это все хилеры. Разные хилеры с разными способами и задачами.
4) Обязанность вара зависит от его спеки. Если ты не видел в топ3 дд варов, то что-то неладно было в этих рейдах (согласен, это не в каждом рейде, но часто). И обратное - если ты не видел качество танкования фералом или протопалом, то ты ничего еще не видел :)

Lawq 19.08.2009 06:26

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 80752)
4) Обязанность вара зависит от его спеки. Если ты не видел в топ3 дд варов, то что-то неладно было в этих рейдах (согласен, это не в каждом рейде, но часто). И обратное - если ты не видел качество танкования фералом или протопалом, то ты ничего еще не видел :)

O_o.А вары оказывается в топ3 уже входят? У нас даже на спидкиле(типо сарта 3д) топ5 Локи,маги,ханты,роги.

Часовой пояс GMT +1, время: 04:35.