![]() |
Цитата:
ты в курсе, что сейчас дру топ хиллер?))) ПРОТОПАЛЫ И ФЕРАЛ ДРУИДЫ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ТАНЧИТЬ))))) ты хоть понимаешь, что говоришь?))) Цитата:
ты хоть сам понимаешь о чём говоришь?:wacko: дд вар эт типо миф?))) все вары перекачивайтесь в прото))))) Цитата:
|
По-моему, ты ни хрена не понял, что я хотел сказать фразой:"обязанность вара-танчить"... Я вовсе тут не заявляю, что фирал дру и прото пал-не танки, а говорю, что вара в рейд берут, чтоб он танчил, ясно? А вот про баланс-друидов я не знаю, поэтому в расклад и не беру! Все мои посты основаны на том, что я лично видел, и не смей больше обращаться ко мне в подобной тональности, фраерок!
|
Ога и фиолет АП тоже протовар тебе накинет , легко выдаст тебе 5% крита тоже прото , +дмг с блидов тоже прото повесит ?
|
Цитата:
|
Цитата:
и потом я хз как там в орде (или где ты там играеш) но у нас вара фиг заствиш танковать, тока дд, редки вары танкуют сами:yeah: чтоб не оффтоп, ХОЛИ ПАЛ ЗЕ БЕСТ ХИЛЛИРЫ:eek::eek::eek::eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаха у нас танковаров больше чем дд варов как то странно.
Хэнхок если твоя логика застряла на уровне 31/20 то я тебе сочувствую. и близзы уже выбрали направление - гибрид класс ничем не хуже в целом "чистого" класса |
Цитата:
2) Шансов накрыться у рейда много из-за идиотизма. Чаще из-за идиотизма РЛ или танка. Неудачный класс хила в рейде относится к идиотизму РЛ. 3) Хил это обязанность не класса, а спеки. Ты же не требуешь от приста в шэдоу хила. Или я ошибаюсь и ты из тех оригиналов, которые говорят "у тебя же есть щит, ты потанчишь" холипалу? Соответственно холи и дисц присты, рестошам, дерево, холипал - это все хилеры. Разные хилеры с разными способами и задачами. 4) Обязанность вара зависит от его спеки. Если ты не видел в топ3 дд варов, то что-то неладно было в этих рейдах (согласен, это не в каждом рейде, но часто). И обратное - если ты не видел качество танкования фералом или протопалом, то ты ничего еще не видел :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:35. |