![]() |
Есть сейчас ГМы на сервере? Провалился варом под землю рядом с Thurder Bluffom после неудачного чарджа. Портаните. Ник: Janeair
|
Немагу заити не на 1 акаунт пишет что пароль не верныи Гмы памагите
( играю варам ник paradox) |
Пачему кагда я пытаюсь вастанавить акаунд он пишет акаунд не наиден?
|
Цитата:
Минимум для восстановления / Количество персонажей на акке 3 / 3 3 / 4 3 / 5 3 / 6 4 / 7 4 / 8 5 / 9 5 / 10 |
Help!!!
:mad: После запуска lacd_client, начинается загрузка wow и вылетает, говорит не могу загрузить laPP.sys. Подскажите что делать.
|
Уважаемые гмы!!!
Вчера набил себе репутацию с АГ.Вкачал майнинг довольно высоко.Выбил ингридиенты на квэст.Сегодня захожу-и что?Все показанно как будтно я вчера вообще не играл.И что сейчас мне делать?Я надеюсь,что мне вернут мои потери. |
У тебя хоть перс живой вот и радуйся:dry:
|
Народ, вод захожу в мИРК, а тут мне народ стал выпрашивать восстановление акка. Я подумал: что за фигня? Оказывается они меня видели ГМом )) в статистике. Или они так отожгли?
|
У меня один акк не востановился с самыми крутыми персами а на втором у одного перса был 12 лвл стал 9 :hz: я ещё не включал персов неизвесно чт о вних налапатили :censored: как такое безобразие можно допускать!!!!
|
Цитата:
У меня ингра пропала:( проблема в том, что никак не доказать - сколько:( наверное не будут восстанавливать:( |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:04. |