![]() |
Тебе того же:)
|
Вложений: 4
вот еще несколько зарисовочек:
1) воровка 2)более опытная воровка Bree 3) я любимая-Veresk4)Sapphire |
Цитата:
PS извени конечно но всеже немного критики :shy: :) рога на 1 рисунке больше на ханта похож :) |
Да лан мне нравится =) Офигенно нарисовано - у ми никогда так не получится =) а рисовать два одинаковых лука (у нас они одинаковые) слегка ну не оригинально =) А че Шокера не нарисовала? =) мы с ним с 69 лвла в паре =)
умею токо скрины делать;) нимя пишется Sapphire, читается Сапфир =) (англ) |
Вить!.наверное у меня бзик на хантов уже.. рогу нарисовать немогу...(роги луки тоже носят)там одежда роговская на 1 лвл))
а Сапфирку по памяти рисовала ...там одежда тоже другая.. не лук я хотела этим рисунком показать какой у него..Тупо со скринов срисовывать тоже не дело- творчество то должно присутствовать? или нет?)) |
Цитата:
сори за такую критику, у меня настроение какоето не такое, не плохое и не хорошое, видать все связано с призывом |
да ничего) я люблю критику)- не парься!
Кстати Скарона дорисовала-но сегодня не выложу точно-подожду когда настроение поднимится у тебя!)) |
Цитата:
а про настроение, хз мб оно и не поднимется... любимую бросать тут одну не охото.. а в армию забирают:cry: |
Вложений: 3
Сори ребята за качество поршивое-возникли тех. проблемы(поэтому так долго)итак:
1) Мазай в скором будующим 2)Beholder 3)Skaron(извини за мордашку- не похож получился) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:48. |