Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Ролевая (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Творческая ветка (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=350)

Neruat 04.11.2008 11:29

Тебе того же:)

Alen 23.11.2008 20:02

Вложений: 4
вот еще несколько зарисовочек:
1) воровка 2)более опытная воровка Bree
3) я любимая-Veresk4)Sapphire

Fenix 23.11.2008 20:12

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 57741)
вот еще несколько зарисовочек:
1) воровка 2)Сапфирка
3)более опытная воровка))4)ну и я любимая!Вереск!)

ты и сапфирка просто блеск:p вах, слов нет:inlove:
PS извени конечно но всеже немного критики :shy: :) рога на 1 рисунке больше на ханта похож :)

Shaytanich 23.11.2008 20:22

Да лан мне нравится =) Офигенно нарисовано - у ми никогда так не получится =) а рисовать два одинаковых лука (у нас они одинаковые) слегка ну не оригинально =) А че Шокера не нарисовала? =) мы с ним с 69 лвла в паре =)
умею токо скрины делать;)
нимя пишется Sapphire, читается Сапфир =) (англ)

Alen 23.11.2008 20:26

Вить!.наверное у меня бзик на хантов уже.. рогу нарисовать немогу...(роги луки тоже носят)там одежда роговская на 1 лвл))
а Сапфирку по памяти рисовала ...там одежда тоже другая.. не лук я хотела этим рисунком показать какой у него..Тупо со скринов срисовывать тоже не дело- творчество то должно присутствовать? или нет?))

Fenix 23.11.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 57747)
Вить!.наверное у меня бзик на хантов уже.. рогу нарисовать немогу...(роги луки тоже носят)там одежда роговская на 1 лвл))
а Сапфирку по памяти рисовала ...там одежда тоже другая.. не лук я хотела этим рисунком показать какой у него..Тупо со скринов срисовывать тоже не дело- творчество то должно присутствовать? или нет?))

да я не против как бы =) мне очень понравилось =) но на сколько я помню роге нужен теренр чтоб носить лук, а на первом лвл к тренеру не попасть =)
сори за такую критику, у меня настроение какоето не такое, не плохое и не хорошое, видать все связано с призывом

Alen 23.11.2008 20:36

да ничего) я люблю критику)- не парься!
Кстати Скарона дорисовала-но сегодня не выложу точно-подожду когда настроение поднимится у тебя!))

Fenix 23.11.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 57751)
да ничего) я люблю критику)- не парься!
Кстати Скарона дорисовала-но сегодня не выложу точно-подожду когда настроение поднимится у тебя!))

боишся раскретикую?:inlove: хз хз, но посматреть охото, а жуть как :shy:
а про настроение, хз мб оно и не поднимется... любимую бросать тут одну не охото.. а в армию забирают:cry:

Alen 24.11.2008 08:13

Вложений: 3
Сори ребята за качество поршивое-возникли тех. проблемы(поэтому так долго)итак:
1) Мазай в скором будующим
2)Beholder
3)Skaron(извини за мордашку- не похож получился)

Fenix 24.11.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Alen (Сообщение 57774)
3)Skaron(извини за мордашку- не похож получился)

:blink: :o ВАХ...:eek: йа в шоке..... красиво :inlove: тока че у меня в правой руке такое:shy: ?

Часовой пояс GMT +1, время: 17:48.