![]() |
Вложений: 1
гавноинтерфейсег:shy:
пустота левее дамагметра - Omen:wacko: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
for SouJ1n аддон Recount там скрины...само окошко Дамаг метра...потом по каждому можн опосмотреть еще скока и каким спелом он нанес...также умеет стоит графики в реальном времени типо собственного дпса...или дпса рейда...ну и там пинг...фсп и еще кучя всякой фигни...сам аддон в архиве |
Как называется аддон, показывающий сколько памяти использует каждый загруженный аддон?
|
Помести в юмор... Все аддоны вроде видно на лагометре, в том числе количество памяти.
|
Цитата:
2. Стандартный показывает три, как я понимаю, самых прожорливых. а хочется статистику по всем загруженным |
название не помню но вроде один из титановских плагинов показывал как раз все
|
Возможно FuBar - PerfomanceFu
|
Цитата:
|
minimal interface :
![]() |
Вот аддон для любого класса с ресуректом. Говорит кого воскрешаете, и выдает забавные фразы
|
Ктонить знает какой прогой мона рисовать текстуры, чтоб потом их мона было в ЮИ запихнуть свой? (если фотошоп подходит, объясните как прально сохранять, а то аддон ругается если тупо в тарге сохранить:) )
|
вот
|
Вложений: 2
Minimal...
|
Вложений: 3
в данный момент у меня, чтото в этом духе, научусь загружать текстуры, сам ченить подрисую:)
ЗЫ: на 1м скрине ето не кнопка, а аддон который показывает какой спелл закончил кд. Просто заскринено было не совсем удачно :D |
ктонить знает как наз-ся аддон который добовляет в ВоВ mp3 player, музыку можно проигрывать перематывать и выбирать прям в игре
|
SimpleMp3 кинуть ?
|
Цитата:
|
а куда ты кинеш, скажи адресок
|
Интересно, кто какие аддоны для бг юзает? Я нащел самым удачным Deadly Boss Mod: Battlegrounds, может есть у кого-нибудь еще поленый аддон?
|
Цитата:
|
Natur Enemy Cast Bar
|
блин подскажите наз-ие мп3 плеера в вовке, и куда кинул SimpleMp3 Ghost??
|
Видимо не кинул:dry: Скачай сам)
|
Скажите пожайулста название аддона который показывает кд. "точек" на Арати.
|
Deadly Boss Mod: Battlegrounds
|
bye.
|
Вложений: 4
PvE Raid UI
Based on Tenelov UI |
расскажите как работает KLTM и как им пользоваться?
там всегда 1 полоска мой ник количество T, чото100%, и ещё чото |
Цитата:
|
По-моему Omen более популярен.:confused:
|
Не совсем про аддоны.
Дайте кто-нть если есть, Wowmodelview версии чтоб были шмотки из бт, и за, пожалуйста... |
Подскажите в какую папку устанавливать файлы переводящие квесты
|
WoWClient 2.3.3\Interface\AddOns
|
а как мутить UI ?, возможно что я скачал что надо поставил и всё было как на картинка???
|
eePanels2 + Skinner
|
Сейчас все выглядит примерно вот так...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:21. |