![]() |
Цитата:
|
Кстати, вчера ночью когда ставил на закачку, то не было некоторых файлов и папок... это что их теперь заново закачивать?!
|
ВАЖНО!!
ВАЖНО!!
Как лечить: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего опасного в этом методе нет, так что можно попробовать. может и сработает.
|
Цитата:
АВОСЬ запустится )) |
ну уже двоим помогло) и судя по комментариям в сети помогло ещё многим..
|
Ура, экзешник запустился! Всем спасибо за помощь! :yeah:
Теперь подскажите, почему после ввода любого из двух своих акк/логинов вылазит окошко: Ошибка подключения. Пожалуйста попробуйте подключиться позднее. Если вы постоянно получаете это сообщение то свяжитесь... бла бла бла ? |
Проверь рилмлисты.
Цитата:
|
Зашёл на акк, а когда уже непосредсвенно заходишь персом, то вылетает какая то Ошибка, и приложение закрывается.. как быть?) 134 Ошибка какая то
|
Цитата:
риалмлистов как собак в вотлк )) |
Цитата:
|
Цитата:
к сожалению не помогло; вот что выдаёт: This application has encountered a critical error: ERROR #134 (0x85100086) Fatal Condition Program: C:\Documents and Settings\Ива\Мои документы\World of Warcraft. Wrath of The Lich King. 3.0.9 (РУССКИЙ)\Wow.exe CMap::LoadWdt() failed World\Maps\Expansion01\Expansion01.wdt |
А через версию 3.1.1 играть можно?
|
Цитата:
сейчас создал перса 1ого лвла, без проблем заходит, а вот старыми персами ошибку выдаёт:hz: |
Вопрос захожу в ВОВ ввожу акк (версия 3.0.9)
он просит рестарт я делаю..и он качает: 3.0.9....-to-...3.1.0..... так надо? или нет? реалм правильный |
не могу подключиться к серверу пишет ошибка подключения, реалм правильный пинг до сервера есть. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сервер стал внешним? через интернет запускает в игру, без инета (программа хнет монитор включена) выдает ошибку подключения, как это расценивать?
|
Цитата:
я его не изменял тупо копирнул реамл.втф с фтп вовакадем.... Все равно просит апдейт |
Да серьёзно, ответьте на вопрос, персами которые были созданы ранее, при заходе в онлайн выдаёт ошибку , а если нового создать то всё норм.
P.S. персов исправлял на страничке, не помагает |
Цитата:
http://wowacadem.org/start/ внимательно читаем, и проверяем так ли у вас. |
спс парл)
просто надо было додуматся в и дата папке поменять реалм) |
на одном аккаунте несколько персов,но у некоторых всё норм а у некоторых не открывается личный банк....исправление перса не помогает....в чём дело может быть???глюк то ток у некоторых персов...
|
Меня чё не слышат совсем) у меня у 1ого что ли такая проблема ...При таком раскладе начинать с нуля только остаётся, а это не годится)
|
У меня все сделано верно, но пускает только черз инет, что теперь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня возникла проблема, не заходит на учетную запись
ЗЫ вчера было все нормально, а сегодня не могу зайти ( |
Цитата:
лучше ЛС админам. |
Цитата:
|
планируется переход на 3.1.2 в ближайшем месяце?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ответ "НЕТ никогда небудет":yeah: Если хочешь знать "стоит ли тут играть" то ответ "стоит, сервер вполне достойный." P.S.: ты хочешь акк на офе? или просто купить диск с клиентом?) |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:33. |