Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

JaGGeRm 07.11.2008 01:33

Дата: 06.11.09
Приблизительное время: 18:06-18:12
Никнэйм Игрока: Klopic

**ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использовать специальные программы для получения превосходства над другими игроками по скорости, деньгам и т.п. (читерство)***

SpeedHack

Скриншоты:

На первом Скриншоте мы наблюдаем как БЫК берёт флажок
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=122605219 0

На втором скриншоте БЫЧОК*улетел*
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=122605219 4

На третьем - БЫЧОК *ЛЕТИТ*
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=122605219 7

На четвёртом скриншоте, БЫЧАРА *прилетел*
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=122605221 2
......

Прошу обратить внимания на Чат, Минимапу, Время и самое главное Статистику на четвёртом скриншоте

- - - - -- - - - - -- - - - -- - - - -- - - - - - -- - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - - - -
Klopic(он же БЫЧОК:taxi: ) - Kills( 0 ) - Deaths ( 5 :katok: ) - Honorable Kills ( 7 :oops: ) - Damage Done ( 800 ) - Flag Captures ( 2 ) :O
- - - - -- - - - - -- - - - -- - - - -- - - - - - -- - - - - -- - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - - - -

Да и о чём я говорю, ПОСМОТРИТЕ НА ОБЩУЮ СТАТИСТИКУ (sor caps) разве возможно проиграть со счётом 0-3 ?????? o_O

к Сожалению FRAPS был выключен и я успел сделать только скриншоты.
НО на них и так всё очевидно - СПИДХАК.

Игроки( Очевидцы ): Кери, Андреас, Киска, Хари, Фан, Жарик, Лесаруб, Снежок, Кэт, Татарин, Дукат, Хаос, Амебоид, Хекк, Я, Инфлеймс, Политика, отпишитесь в данной теме чтобы БЫЧОК получил заслуженный бананан :banned:

P.S. Так же я слышал что Klopic уже получал бан за спидхак, но бан сняли через несколько дней по причине - друг Админ WTF?!?!?

Emy 07.11.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 56460)
Дата: 06.11.09
Приблизительное время: 18:06-18:12
Никнэйм Игрока: Klopic

**ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Использовать специальные программы для получения превосходства над другими игроками по скорости, деньгам и т.п. (читерство)***

SpeedHack

Скриншоты:

На первом Скриншоте мы наблюдаем как БЫК берёт флажок
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=122601505 6

На втором скриншоте БЫЧОК*улетел*
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=122601506 1

На третьем - БЫЧОК *ЛЕТИТ*
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=122601523 4

На четвёртом скриншоте, БЫЧАРА *прилетел*
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=122601523 9

P.S. Так же я слышал что Klopic уже получал бан за спидхак, но бан сняли через несколько дней по причине - друг Админ WTF?!?!?

По секрету: ни на одном из "скриншотов" ничего нету тк надо уметь их хотя бы заливать правильно. Даны битые ссылки, не более :blink:
Второе, если фрапс до сих пор незнаком - берите сотовый, там есть функция видео съемки, если качество более-менее, то пробуйте им:eek:

Kaccel 07.11.2008 04:43

Вложений: 1
Вчера на ВСГ

Dfyz 07.11.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Kaccel (Сообщение 56466)
Вчера на ВСГ

а че тут такого???не впалил

Mael 07.11.2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Dfyz (Сообщение 56479)
а че тут такого???не впалил

Пал с флагом под бублем. Разве не заметно?:blink:

Kaccel 07.11.2008 08:25

Пал с щитом и с флагом:bur:

zeratool 07.11.2008 08:31

мде если б еще картинки заливать умел - и еще про счет 3:0 - такое часто бывает(ну и тотальное преимущество команды и тонна нубов), т.к. лагает сильно орду, а аликов не лагает(точнее пролагивание наступает на пару десятков секунд позже). Как случилось однажды 2 человека донесли флаг в лаге одновременно - алик благополучно проскочил через кордон из 5 человек, а нашего игрока сервер еще НЕ просчитал и он остался на респе ихнем - там его убили, причем потом трупак на наш респ прилетел - ЧИТЕРСКАЯ ФРАКЦИЯ WTF?

JaGGeRm 07.11.2008 10:49

Донести 2 флага за 2 минуты разве возможно ?

P.S. Смотрите СКРИНЫ внимательней, Админы - смотрите логи сервера с 18:08-18-10, если такое возможно
P.P.S. Так же есть 18 человек которые объязательно отпишутся, чтобы забанили данного нарушителя
P.P.P.S Правила сервера для всех одинаковы, ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ( я надеюсь)

JaGGeRm 07.11.2008 10:52

Лагов с 18-08 - 18-12 практически небыло, а этот урод внаглую хватал флаги и летал на базу.

Gremlen 07.11.2008 10:54

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 56509)
P.S. Смотрите СКРИНЫ внимательней

Я скринов вообще не вижу

JaGGeRm 07.11.2008 11:01

сейчас выложу...

http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=122605288 7

скриншот #4, лагов и дисконов не было

Fenix 07.11.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 56487)
т.к. лагает сильно орду, а аликов не лагает(точнее пролагивание наступает на пару десятков секунд позже). Как случилось однажды 2 человека донесли флаг в лаге одновременно - алик благополучно проскочил через кордон из 5 человек, а нашего игрока сервер еще НЕ просчитал и он остался на респе ихнем - там его убили, причем потом трупак на наш респ прилетел - ЧИТЕРСКАЯ ФРАКЦИЯ WTF?

дододо, лагает тока орду, алики они такие наглые что их ваще не лагает :blink: , шутко:D , лагает всех, и не надо тут ляля что одну фракцию дольше другую меньше, имгайте с минимум аддонов, тогда реал будет проще играть (сам страдал от того что после лага сам еще долго подвисал на БГ, уменьшил кол-во аддонов и вуаля, меньше лагов и фпс выше

Blazer 07.11.2008 11:35

Насчем клопика:
НУ НИКАК за 5 сек не донести флаг с одной базы на другую.
Была ситуация: Я на базе орды(возле флага прям).В чате пишется что клопик захватил флаг Альянса,далее лаг на 3-5 сек и клопик уже передо мной-и вуаля,у орды +1 очко.
А насчет фрапса...что теперь играть в ВоВ чтобы отлавливать читеров а не в свое удовольствие???постоянно бегать и записывать с фрапсом, да еще и держать наготове телефон???Это уже бред какой то:confused:

Emy 07.11.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 56519)
Насчем клопика:
НУ НИКАК за 5 сек не донести флаг с одной базы на другую.
Была ситуация: Я на базе орды(возле флага прям).В чате пишется что клопик захватил флаг Альянса,далее лаг на 3-5 сек и клопик уже передо мной-и вуаля,у орды +1 очко.
А насчет фрапса...что теперь играть в ВоВ чтобы отлавливать читеров а не в свое удовольствие???постоянно бегать и записывать с фрапсом, да еще и держать наготове телефон???Это уже бред какой то:confused:

Фрапс держать на автозапуске. Как только что-то подозрительное - нажал бинд-клавишу, начал запись. Как только считаешь, что вещ.доков достаточно - тогда можешь обвинять, тыча в видеозапись пальчиком.

Насчет 2 флага за две минуты. Где там указано, что БГ шло 2 минуты?

ЗЫ: А вот оскорблять уж точно не следовало

Vulfik 07.11.2008 11:54

JaGGeRm за языком следи ) давайте мне видео.

Kraiven 07.11.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 56510)
Лагов с 18-08 - 18-12 практически небыло, а этот урод внаглую хватал флаги и летал на базу.

Доооо а как у вас рога ЛЕТАЛ по бг дак не че да?А обзывать каждый может , и это последнее дело вообще....

PREDATOR 07.11.2008 12:13

читеры малолетние(ну мне так кажетса потомучто однаво знал) поняли что мало кто тут будет юзать фрапс, и сидеть с ним наготове, а скринам не верят, чую скоро ещё будут подобные читаки/крикуны

Blazer 07.11.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 56520)
Фрапс держать на автозапуске. Как только что-то подозрительное - нажал бинд-клавишу, начал запись. Как только считаешь, что вещ.доков достаточно - тогда можешь обвинять, тыча в видеозапись пальчиком.

Насчет 2 флага за две минуты. Где там указано, что БГ шло 2 минуты?

ЗЫ: А вот оскорблять уж точно не следовало

Причем указано не указано?я сам был на БГ и видел

АльтерЭГО 07.11.2008 12:26

да чё вы спорите, есть читаки, которые знают(и открыто говорят об этом) что их банить не будут, а если кто и забанит, то разбанят очень быстро. Так что забейте. И фрапсом вы его заснимите, ибо он пролетает от респа до респа со скоростью +360%.... Сомневаюсь, что кто-то успеет заснять. Эт прям сидеть надо с пальцем над кнопкой, а не играть.

polis6 07.11.2008 13:18

Я тоже был и тоже видел...
Разберитесь пожалуйсто!

Snejok 07.11.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 56509)
Донести 2 флага за 2 минуты разве возможно ?

P.S. Смотрите СКРИНЫ внимательней, Админы - смотрите логи сервера с 18:08-18-10, если такое возможно
P.P.S. Так же есть 18 человек которые объязательно отпишутся, чтобы забанили данного нарушителя
P.P.P.S Правила сервера для всех одинаковы, ИСКЛЮЧЕНИЙ НЕТ( я надеюсь)

ну я была на том бг,когда клопик таскал флаги на раз,два....Не реально так быстро добежать и сдать флаг О_о....
Скрины действительно не открываются :) Так что,выложи уж их нормально...>_>

zeratool 07.11.2008 13:53

ну вот предоставьте убедительные доказательства - анализ времени, скрины(а не 4 не открывающиеся ссылки),событий и всего прочего или фрапс - и как мне кажется там внизу время через которое бг закончится, а не шло. я лично фрапс перед бг сразу на лапку - чтоб этого Laden в бан отправить.

Alastis 07.11.2008 16:10

Klopic- орк, если что, не знаю где ты там "бычка" увидел:D

Big BoY 07.11.2008 17:57

Цитата:

Сообщение от PREDATOR (Сообщение 56524)
поняли что мало кто тут будет юзать фрапс, и сидеть с ним наготове, а скринам не верят

Всегда фрапс стоит на автозагрузке, и как только запалю - так сразу снимаю) Ибо раз говорят что лаги из за читеров, надо их своими силами искать, а не ждать пока админы по логам или ещё как нибудь прошарят...

-MoW- 08.11.2008 07:44

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 56542)
ну вот предоставьте убедительные доказательства - анализ времени, скрины(а не 4 не открывающиеся ссылки),событий и всего прочего или фрапс - и как мне кажется там внизу время через которое бг закончится, а не шло. я лично фрапс перед бг сразу на лапку - чтоб этого Laden в бан отправить.

Омг.. Вы уверены, что обвинение по адресу? :blink:

zeratool 08.11.2008 11:05

да, т.к. лично видел спидхак и хармстринг не вызвал никакого эффекта.

Alfa 08.11.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 56512)
сейчас выложу...

http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...d=122605288 7

скриншот #4, лагов и дисконов не было

посмотрите в чате кто то продает ханта за 400р )))))))))))))))

Bree 08.11.2008 13:06

Цитата:

посмотрите в чате кто то продает ханта за 400р )))))))))))))))
Всё время одно и тоже лицо...:no:

crusher 08.11.2008 13:08

я как то раз схватил флаг одновременно с друем (я рогой был) и когда я вышел из тунеля друй уже донёс флаг. Что тут поделать , давайте я тоже позову 5 друзей и мы решим что видели кого то в Терокаре со спид хаком хотя такого не было. Никто же не поверит , так почему тут надо банить ?

Ayala 08.11.2008 15:51

Клопика забаню) Карателя тоже, не надо писать тут больше про них, и так приват уже взорвали мне :blink:
UPD: дадим им последний шанс. Я говорю: еще 1 жалоба на этих личностей, просто удалю персов и забаню пермо по айпи. Больше предупреждений не будет.

-MoW- 08.11.2008 21:42

Зашел, называется, хантом в кои то веки... Пал не наблюдается, потому что уже за углом.))

Fenix 08.11.2008 22:53

ну я не вижу бафа бабла, тока дот от него

-MoW- 09.11.2008 03:58

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 56686)
ну я не вижу бафа бабла, тока дот от него

4 по счету бафф (в палах не силен, но это вроде начальная версия бабла, из него вообще бить нельзя или чтото такое) и расплывающиися по всему экрану "Pet immune"

HAYSE 09.11.2008 05:08

Чесно сказать я поражён просто:o, как одни и те же люди юзают одни и те же баги (причём осознанно, вот только хз зачем), а про палов в бабле мне уже смешно смотреть, видимо осталось только перед каждым БГ давать объявление о запрете. Раз игроки этого не понимают.:rofl1:

Lawq 09.11.2008 05:30

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 56694)
Чесно сказать я поражён просто:o, как одни и те же люди юзают одни и те же баги (причём осознанно, вот только хз зачем), а про палов в бабле мне уже смешно смотреть, видимо осталось только перед каждым БГ давать объявление о запрете. Раз игроки этого не понимают.:rofl1:

А ведь такое было:eek:

zeratool 09.11.2008 06:37

хехе пал решил что нестандартная версия бабла его спасет) если я не ошибаюсь называется это чудо divine protection - единственное отличие от щита - то что в нем нельзя атаковать(и в негрейженном состоянии он длится дольше).

Big BoY 09.11.2008 07:11

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 56699)
хехе пал решил что нестандартная версия бабла его спасет) если я не ошибаюсь называется это чудо divine protection - единственное отличие от щита - то что в нем нельзя атаковать(и в негрейженном состоянии он длится дольше).

Вот -

Jaguar17 09.11.2008 07:20

Вложений: 2
Опять эти паладины......Доходит аж до смешного, ну честное слово, сколько можно?........

raja 09.11.2008 11:36

как всегда паладины...
насколкьо знаю, нельзя на маунта в бабле садиться

зы настроение плохое - решила выложить, а вообще он не один такой, на бг очень многие читирят и багоюзом занимаются, и "свои" и "чужие"

crusher 09.11.2008 11:45

кто сказал что за это надо наказывать ?

Часовой пояс GMT +1, время: 09:51.