![]() |
у кого есть 70 пал не нужный пишите мне срочно
или любой класс 70 можно в зелени Орда |
продам пала 62 лвла Лисёнок(орда) шмот уровня добк бк, недорого) в игре /w Фокс
|
Продам рогу андеда 70, за 2к голд dejavu
|
поменяю 3ех 70ых персов на 1ого 80ого за орду.(прист шп(т6,а3),друй рестор(т5,т6,а2),пал холи.(т6)все персы орда.предложения в лс
|
Поменяю андеда рогу на БЭ рогу 70(можно 65+)
|
есть предложения могу отдать 4 70 лвл сдесь(вар пал лок шам)все одеты 5 т6 и более + СвП шмотки и шмот Т6 на офф спеки!у вара на танка, у пала на ретрика и на протика чуть чуть!у шама есть набор на энханса чуток=)
ну вот вообщем предложение:хочу акк на ясеневом с персом(ами) 65-80 в обмен на 4 персов сдесь=) если кому интересно пишите ЛС=) |
Цитата:
были бы они хотя бы все 80...и то:) |
Обменяю трех персов 70 уровня за альянс на одного 80-го за орду ( прист либо рога).
Одеты в т6/А3 Рога, Друид( рестор), Шам ( хилер) предложения в личку. |
есть предложения могу отдать 4 70 лвл здесь(вар пал лок шам)все одеты 5 т6 и более + СвП шмотки и шмот Т6 на офф спеки!у вара на танка, у пала на ретрика и на протика чуть чуть!у шама есть набор на энханса чуток=)
ну вот вообщем предложение:хочу акк на ясеневом с персом(ами) хотяб 40-60 в обмен на 4 персов здесь=) если кому интересно пишите ЛС=) |
Куплю за голд алого друида 65+. возможен обмен на 70 шамана(дренейка)одет в 2т6+свп крафт.Предложения в лс
|
интересует рога 70 за орду, взамен могу предложить рогу дворфа 70 или приста троля 70 или голду
|
Обменяю Человека алика вара 70 лвл Warmashina на ордынскую голду.
фиолетовые вещи есть(не шарю в мили =\) Обращаться в игре ник Kaccel |
Цитата:
|
Обменяю 80 ордынского паладина Awq на 80 шамана\друида\вара за альянс.
Так же меняю 70 хумана рогу Strongblow, 70 пала Yvislens бладельф. |
Завязал с ВоВом но не хотелось чтобы чар просто так пропадал,так что, отдам этого мага 80 лвла ник Kallen за торт из скомарох (кто ел такие торты поймет, что они супер)). Чар отличный! В умелых руках надает дюлей любому, опять же в зависимости только от прямоты рук игрока)) Профы: тайлоринг 450, чант почти 450. Примерно 9к голды, просто навалом всякой ингры скопленной за все время игры на этом серве. В придачу прицепом идет хант 70лвла , пал 44 лвла, с хорошо прокаченными своими профами (просто они нах мне уже не нужны))
Писать тока в лс на форум, в игре уже не появлюсь)) Удачи остальным в каче и дропе!!! ^_^ |
Обменяю Мага, ник Jaggerm, 70лвл фракция Альянс
почти топ БК пве шмот(легко будет докачивать) PVP: очень хороший БК пвп шмот, 15к килов, 2000 арена поинтов, 360~ БГ марок.( 140к -+ хонора при обмене) обменяю на 80ника орда/альянс. |
Обменяю 2 Роги 70 лвл Ники Echoo end Dexxor Одеты фул пвп т6 имеется.Много разной ингры и т д
Профы у обоих макс Бк Инжа и Алхимия... Обменяю на 80. Класс неважен и фракцыя тоже не имеет значения...все подробности в ПМ |
поменяю пала ник Евген 80-го уровня,есть на танка шмот,и на ретри (((на мага или рогу)писать в игру Евген или на форум в личку)на орду)
|
куплю приста за аликов, желательно челвоека или дренея, хоть за торт из скоморохов хоть за кириешки хоть за голду, писать в аську 477334410 или в лс
|
продам пала 71 лвл холик(Sabj)4 т6)и лока 70лвл Radix 3т6))за голд...в ЛС предложения
|
продам 70приста(орда) шмот уровня т4 фул на холи, пара шмоток т4-т5 на шп) за голд...(голд персанажу альянса) предложения в ЛС
|
обменяю дк 80-ого лв в пвп крафте с флай маунтом на приста 80 в любом шмоте, за аликов
|
Поменяю рогу орка 70 лвл на мага 65+ андеда/БЭ
|
Продам Лока за орду за голду предложения в ЛС лок 70лвл
|
Продам рогу за альянс за голду 70 лвл 15к голда)деньги на орду
Предложение с локом всё ещё в силе |
меняю Вара алик(warmachina) на голду(фракция без раздницы)
|
Поменяю ханта Alonzo 70 приста Kanne 70 и друя Krutaya 70 на 1 80 в лс на форуме за орду
|
Меняю шама!
поменяю шамана Agoniya 75 лвл почти 76 (энх т6, а также а3 элем) орда, на любой другой класс 70+ желательно за альянс. Не принимаю локов, хантов, магов. Приветствуются друиды
|
Поменяю мага гнома 70 шмот т4 на паладина/война/приста (фракция не важна)
|
(поменял)
|
продам паладина 80лвл..ник Sabj... за голд.висп
|
Куплю Друида 80 лвл за голду или поменяю на перса 70 лвл +доплата.
зы. Фракция Альянс!!! |
Меняю лока за орду 72
|
поменяю шамана Agoniya 75 лвл почти 76 (энх т6, а также а3 элем) орда, на любой другой класс 70+ желательно за альянс. Не принимаю локов, хантов, магов. Приветствуются друиды
|
Куплю 80ого вара/паладина/приста за голду, за альянс. Либо меняю их на 70 лвл с доплатой.
Так же покупаю прокачку персов с 70 по 80 за голд. |
Продам за голду мага лока рогу шама все 70 лвл предложения в ЛС
|
Всё ещё меняется прист Kanne 70 БЭ хант Alozno 70 орк и дру Krutaya 70 предложение в лс
|
|
поменаю рогу 73 за орду на 70+ вара,ханта ,друя
расмотрю и другие предложения |
Продам 70 мага,вара за альянс за голд.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:20. |