![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Он не лагает он лежит :) |
к завтрему то сделают??:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Server shutdown in 5 minutes
Server shutdown in 1 minutes Server shutdown in 30 seconds Server shutdown in 20 seconds Server shutdown in 10 seconds Server shutdown in 9 seconds Server shutdown in 8 seconds Server shutdown in 7 seconds Server shutdown in 6 seconds Server shutdown in 5 seconds Server shutdown in 4 seconds Server shutdown in 3 seconds Server shutdown in 2 seconds Server shutdown in 1 seconds |
вчера тоже писал, что обновляемся.
|
есть что новое насчет установки арены?
|
вообщето был сустем месседж красным цветом.
я полностью согласен:) |
ну так будет ли конкретный ответ на конкретный вопрос: сколько будет лежать сервер?
|
Кароче идем спать))) Пусть ГМы работают,пока мы отдыхаем....
|
а список обновлений тоже мб будете отписывать или самим все время догадываться ?
|
Цитата:
|
может вы перестанете ныть ?
в новостях выложу список изменений, обязательно. |
ага, сет тоже правильную ссылку дал.
|
Цитата:
|
Собственно хотелось бы знать когда серв апнут и когда сайт перестанут ронять
|
думаю, минут через 20-30, если форс-мажорных обстоятелств не возникнет.
|
Ондрей, я апа не увидел =( Сайт роняеццо и ченжлог у ревизии говорит только о чистке заголовков и правке внутренних функций. Может я плохо читал конечно.. Ченж лог бы по человечачи и серв в апе ^_^
|
"спроси у программиста сроки и умножь на два"
от себя: умножь еще на 2. ченджлоги где смотрел ? если у нас то я вообще не знаю где они берутся и на сколько актуальны =) P.S. Задрал Ондреем называть ) |
Мне можно, я падонаг =)
Ченж лог смотрел по ссылке выше. (Читать сообщение Сета) На 2 и еще на 2... на 6 чтоли? Странно немного что апдейт не обкотали локально перед установкой на серв + предупреждение об остановке и сама остановка были разнесены часа так на 4... З.Ы. Зайдешь в игру после апа? Пару идей есть Прости троль, не удается написать новое сообщение сюда :confused: отредактирую твоё P.S.: санёк даты поправил вот и сортировка глюкнула :) Апдейт продолжится завтра. Сори за неудобства. Доо... Апните серв, надо же чето тролям делать до утра %) З.Ы. такие апдейты лучше на локальной машине обкатывать а не сразу на серв, а то можно и серв вайпнуть. На одном форуме как то так тоже движек меняли... Итого перезаписаная БД и нету бекапа. Печально :( З.З.Ы. и сайт лежит... Цитата:
|
Видимо слово "терпение" является чем-то неведомым для бессовестных, неблагодарных детей. Книжку, блин, почитайте! Погода на улице отличная - погуляйте! Маме с папой помогите по хозяйству, уроки сделайте не абы как, а на отлично и на месяц вперед :)
Взрослым советы давать не буду, напомню только, что весна началась, "чуйства" пора будить :censored: |
Вложений: 1
Чувства чувствами, а поиграть хотелось...как бы рейд был...:hz:
|
А сегодня хотябы начнет работу??? И надесь ничего не нужно будет менять чтоб зати на серв после апдейта???
|
Или я один такой у кого он не работает:(
|
Не работает у всех. Идёт апдейт, ребят, ну дайте спокойно поработать.
|
Цитата:
|
Чето все такие правильные ) А сами поди ждете, не дождетесь когда серв подымут :D
|
А вы (мы) чего хотелито?
Апдейт сервера начался в пятницу 13........ |
ждем не дождемся, ога... Через полчаса иду ждать не дожидаться на шашлыки :) вечером с девушкой гулять. ночью может высплюсь хоть раз в неделю :) Просто жду не дождусь когда сервер запуститься :)
|
Народ, скидываемся на пиво прогерам и админам, закрываем их всех в одной комнате БЕЗ ЭТОГО ПИВА и пусть чинят! Кактолько всё заработает, выпускаем и "накрываем поляну" )))
|
Цитата:
|
Ууууууу............ Ну все теперь ВОВ не будет работать 13 лет:eek:
|
когда серв заработает???
|
Когда все скинутся на пиво тогда и заработает:D
|
Цитата:
Ждем конечно, заслужили отдых за трудовую неделю. |
Отдых дожен проходить на природе на свежем воздухе:) А не дома у этой вредной заразной коробки (Системного блока):D
|
я вот коменты читаю...такое ощущение что у вас жизнеобеспечение отключили=)
|
Просто поиграть охота очень =/не могли на неделе апдейтнуть?я просто тока на выходных время нахожу поиграть =/
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:49. |