![]() |
пиши ему в ЛС он скажит как его найти :)))
|
нафига мне его искать, сам придет) еще я за парнями не бегала)))
|
Цитата:
|
кстати никто на парад поехать не хотит?) ну в Новосиб да в сам центр)
|
Цитата:
|
Все на парад приезжайте там и увидите:)
|
Какой парад-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аббревиатуры похожи же, вот тебе и отношение
|
Цитата:
|
Встреча прошла на Ура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем держать Марку встречи будут +100500 Лето кул .
|
что-то вы быстро встречу провели...
|
Цитата:
нечегоне быстро,всё путём это была разминкак ,Ленуся очень буду рад тебя увидеть на ближайшей встрече ну естественно когда аклимаешься после родов и т.д но на встрече ты должна быть, порадовали все кто пришол ,очень порадовали что незабывают что есть такой сервк Academ (Outland) и что всётки очень порадовало что мы едины и что мы друзья, встречи будут и будут кульные встречи,так что готовимся к офигенным встречам,шашлыки,пивас и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
насколько себя знаю мозг у меня пока еще в нормале..чтобы после родов оклематься бросить карапуза и лететь на тусу....мне она не уперлась никуда
|
Цитата:
|
только сегодня убедилась что все мужики хуже козлов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club26644763 пишимся в группу ,бегом !!!!!
|
Да, встреча прошла хорошо) налево повернешься один разговор, напрово повернешься другой разговор, прямо посмотришь пиво увидишь =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
встиречи на Июнь месяц , предлогаю устроить часла 4 -Июня.?
|
Ну точно, 14 мая планировать встречу на 4 июня.
|
Цитата:
|
мы пока ничего точно не скажем ибо еще ничего не известно, но число будем иметь в виду)
|
такс ,по поводу встречи 4 июня, можно встречу устроить на пляжу в Академе т.к. легче всем будет приехать и уехать с конечки. по поводу шашлыков ну думаю на месте всё сообразим. так что если погодка будет кул , то тогда в планах ещё и купания.
отписываемся,по поводу предложений . |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы блин даете))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
встреча состоиться 4-июня в 13-30 у большого Экрана у Дом учёных!!!!!!!!!
P.S. прошу неопаздывать ,кстати можети приходить со вторыми половинками. при себе имень-Отличный позитив+ денежку на то что бы я мог её потратить- шутка) денежку всерано при себе держим, т.е. либо будем скидоваться в общать для отличного отдыха либо что то кому то непонравиться что бы всегда мог уехать и не выливать негатив на других. вобщем друзья до встречи 4 -июня времени мало, соображаем быстренько сои проблемы убераем на второй план и приходим на втсречу. При себе иметь--------- Отличный позитив+ деньжата на пьянку- на проезд. главное иметь море позитива+ фотик+ деньжата и т.д. с настроем на драку обращаться к врачу психиатору. кто к нам С плохим настроем придёт=тот от настроя своего и погибнет . |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:43. |