![]() |
Spawn не медленный, но если делать один круг по ОЛО, Шоло или Айскаруну, то после его окончания еще не появится руда, даже если я всю выкопал. А если лететь после первой зоны во вторую, то по возвращении уже не будет титана. Ибо... козлы и бараны есть везде. Чистишь, блин, саронит, а кто-то прилетает и чистит титан по твоим следам.
Мне пока удавалось выкопать титан только рано утром в воскресенье и после рестартов сервера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как то пробовал (ночью) покапать руду - от конкурентов кайлом еле отбился. хорошо что протопала легче перепрыгнуть чем убить :)
так что камни я ювелиркой делаю и покупаю за хонор, чтоб за 75 к не вылезать... |
Цитата:
|
Вложений: 2
Так, вопрос на засыпку. Сколько надо нарисовать постов, чтобы аватарку можно было воткнуть?
Первый скрин мой, второй у страдальца без авы. Потому и задаю вопрос, сколько надо нафлудить или у него глюк?:blink: |
для начала вторую картинку нормальную хочу
|
Вложений: 1
Цитата:
Удалось получить картинку. |
хым.. а что насчёт членства в группах? он не бот? хотя это видимо к майку в конечном итоге.. и лучше всего кинуть ему лс.
|
Цитата:
в ОЛО. а я их - орков не отличаю друг от друга :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
А ночью не надо копать - смотри графики - тишина очень рано утром. |
Да забей на титановую пыль, на дейликах само собой наберётся. Нужных камней на самом деле не так много, чтобы за месяц не выкупить их все.
|
дёрт срань.. 4 часа имения.. так и не запустился.. буду в РБР гамать..
|
Цитата:
утром я сплю обычно. впрочем как и ночью. а камней из всего многообразия мне нужно шт. 10 всего. дейликами накоплю... |
Цитата:
|
руля нет.. был бы руль в гтр бы играл :(
|
Цитата:
Кстати, диспел щита - это баг глобальный. Любой дебаф (и щит), который при диспеле должен берять 1 стак, диспелится полностью |
Ща буду ныть тоже. Что ж это у нас с латенси такое. Ужасная цифра в 2253мс. И это, похоже, не предел.:hz:
|
А так же страшных волков и многое другое.
|
щас зашёл на страничку статистики
онлайн жжот =D особенно 28 аликов |
19 аликов 80 левела на 25 ордынцев 80 левела. Невелика разница.
|
почему кстати раздел нытья есть а раздела респектования например нету? :D
|
Как бы есть тема для благодарностей.
|
почему все время после включения упавшего сервака, багтракер не встает?
|
А пинг 6143 это хомяковый или у серва глюки?
Или может то что через внешку захожу? У хомяка с инетом нелады,в этом причина? |
Вложений: 1
А кто бы знал. Но картинка пинга умиляет. Ждем глобальной починки.
|
я дастоверно знаю что у мну в доме косяк. мне лень звонить в стп :(
|
Цитата:
а) у тебя комп глючит и вообще его в утиль пора...(не взирая на 2 ядра, недурственную видюшку и тучу оперативы:hz: ) , вирусы давно все скушали, файервол все заблокировал ( и это при полном отсутствии присутствия такового) итп. в) гнусный морг тайком ворует пакеты.... А у них все нормально! ;) |
ну на самом деле когда дозваниваешься они работают)
|
Цитата:
|
хз, когда была проблема они вполне нормально объянили что у них всё хорошо и проблемы у нас. стали проверять и действительно..
|
Цитата:
|
репа с табардов снова поломалась , не капает ни с одним табардом , тупо качает с ордой ...
|
1)сними табард
2)удали настройки аккаунта (на сайте входишь в акк. и справа будет строчка) 3)почисти кэш 4)одень табард и наслаждайся игрой наверняка это не сработает :botmode1: |
А я вот на страничку сайта зайти и не могу ((
10.168.32.120 всегда было и заходил,а что сейчас? Или это мой глюк? |
hnet.wowacadem.ru
|
пачиму до сих пор не работает http://www.wowhead.com/?spell=14164 =((
|
Куля, ты уже начинаешь писать так,как Терво :yeah:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:54. |