![]() |
МЯ ктонить слышит?
как решить проблему? |
В рейде постоянно лезут 132 ошибки, инст пройти не возможно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. У кого-то "испортился" перс. В одиночной игре это не проявляется, но стоит зайти в пати и начинается... Выявить это можно разбившись на пары-пати. 2. Кто-то менял оружие в комбате. По моим личным наблюдениям особой нелюбовью у серва пользуются one-hand оружие и смена оружия в off-hand, а если оружие с баффами (заточка, масло, яд), то шанс вылететь заметно повышается. Вобще-то менять оружие в комбате можно, но надо перестать бить и чтоб тебя никто не бил, иначе можно вылететь. 3. В рейде рога пытается открыть шкатулку локпикингом - 100% вылет. Это вроде починили, но мож снова вернулось... 4. Рога пытался бить из стелса (сап не в счет). Мой рога частенько вылетает после такого, как у остальных не знаю. 5. Глючные баффы. Причина может быть в заглючившем баффе (вот не так давно было, что блессинги палов надежно выбивали всех в пати с ошибкой), а так же масс обкаст в комбате. Выявляется длительными экспериментами с баффами. PS. Если кто-то в рейде/пати вылетает с ошибкой, то вместе с ним частенько вылетают и остальные. |
что такое дисконет и как с ним бороться ))
После того как захожу в игровое пространство через 1,5 минуты выкидывает.....
причем повторно запускает при перезапуске всей игры я ужо за:censored: :censored: :censored: :censored: :censored: :censored: ть :eek: надоело в общем :eek: может что пресоветуете???? |
Помгите плиз что делать если выскакивает надпись "Вы не можете звыйти в игру с этого MAC адреса"(я щас другой вов копирую вдруго поможет)
|
Этo значит чтo твoй МAC-адрес (идентификатoр твoей сетевoц карты) забанен анти-читoм.. Делo не в WoWе, а в сетевухе твoей.
|
проблема:
через некоторое время после запуска вова всё начинает мигать: как исправить? зы:это может быть связано с аддноном? |
Цитата:
ЗЫ: Мог картинку в миниатюре выставить? Ща с пары квотов страница кончится... |
Сёдня играл а пару часов назад выкинуло !
Терь ни могу ни в игру зати ни на сайт. Надолго ли это? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Обсуждают ту же проблему, лежит у всех, администрация молчит //оффтоп |
У меня вот такая проблема, захожу в игру мне говорят, что не правельвельнвй пароль.
Захожу на аккаунт с сайта, так же говорят НЕ ВЕРНЫЕ ДАННЫЕ:dry: Это у меня одной так или нет? |
Цитата:
|
а щас серв пашеТ???
|
Цитата:
|
блин у меня таже ситуация:no:
|
Блин я ваще даже в вов не заходил...Сёдня утром скачал.... Тоже пишет неверные данные...
|
проблема с дисконетами не прошла, кидает теперь после каждых 10минут и еще в менеджере акаунта пишут
С вашего IP адреса доступ к аккаунту невозможен! это еще ЧТО ЗА ТАКОЕ????? |
Цитата:
у меня вообще не работает.. |
теперь то конечно и у меня не работает, это что получаеться мой ак забанили что ли????
|
Цитата:
Хотя, судя по статистике, не у всех. |
почему тогда я могу войти на другой ак который раньше создал???
|
А, тогда не знаю, простите.
У меня не работает. |
Вообщем, ГМы !!!
Скажите долго ли это ещё будет продолжаться ? |
Все работает уже. Подробности в новостях на сайте.
|
Антон, ответь мне на форуме, чтобы я не тратил деньги на сотовом
|
Цитата:
Если есть еще какие-то вопросы, то задавай. Желательно сразу с подробной информацией - ип, время когда это происходило и т.п.. Можно в ЛС. |
А игру вообще реально скачать? Я скачивал и через тотал и так и с другого компа, сегодня будет уже третий день как я пытаюсь ее скачать, кач. даже до половины не доходит... Помогите плиз!
|
Цитата:
|
Народ у мя страшная проблема(мя убили огры в саусшоре и я побег до трупа...и вот я бегу по развалиннам этого места как вдруг проваливаюсь в трубу из которой не могу выбраться(
Второй раз как известно умерать не получиться((( помогите...Пожалуйстаа(( PS-извиняюсь что не в ту тему написал |
Цитата:
Исправь персонажа:yeah: тебя выкинет в твой домашний город живым и невредимым)) |
Цитата:
|
ну что за Г???
утверждать что все исправленно можно долго мало того что вов мен говорит что сумма не достаточна, так меня досихпор не пускает на мой менеджер акаунта.
что бы это значело??? |
Что происходит с сервером ? достали дисконнекты:((((.Переход на новую версию игры должен улучшать качество, а у нас получается наоборот. Стоило вообще тогда проводить все это????
|
Весёлый вечер
|
Продолжение веселого вечера? или это только у мя не пашет вова???
И сайт не грузится... Что творится?! |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:12. |