![]() |
Цитата:
|
http://warkeeper.net/forum/viewtopic.php?f=111&t=9294
Ну, тут школота в полном расцвете. Цифирь 4 вместо ч... правописание такое, что плачешь от смеха. Мде... Всаднички же у нас-то работали. Эх,... |
Либо их уровень интеллекта слишком мал, чтобы писать правильно, либо просто напросто это школьник, в среде которых мода на 4ку вместо "ч"
|
У него подпись куда круче, чем сам пост. Я бы за нее бан дал.
|
Цитата:
Подпись просто ставит печать. :eek: Очевиднее уже некуда.:blink: :wacko: |
Крутые взрослые собрались и судят недостойное школиё, сколько чести-то :dry:
зы :eek:: нас сегодня мало :'( |
Цитата:
Ксерыч, как заслуженный прист, может ты втолкуешь это что Цитата:
Отсюда http://wowraider.ru/message/213531/%...D0%B0-%D0%A211. А, вообще, школотизм просто ой, блю пост в переводе....:wacko: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну вы и маняги....
|
Цитата:
Красапвчик:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам не кажется, что вы жутко оффтопите уже пару страниц?
|
Цитата:
|
что все по вову едет крыша да??? на русском уже несудьба.....
вот дочего доводит все это))))))) |
составим коллективное письмо к спамерам с просьбой запускать спам ботов только с русским текстом.
|
Новые технологии в ремонте дорог.
Услуги по ремонту дорог: Стабилизация, модификация и укрепление грунта. Обеспыливание поверхностей. Обновление асфальтового покрытия. Новые технологии в ремонте дорог. Телефон: (812)740-39-82 Cайт: http://www.ssr-spb.ru
|
методы лечения язвы желудка
диеты на 3 5 дней каким методом можно быстро похудеть как похудеть на 5 кг, какие упражнения для увеличения груди средства похудения форум диета при повышенной кислотности желудка, овощной суп для похудения отзывы вредны ли средства для похудения кулинарные рецепты для желающих похудеть, язва 12 перстной кишки диета бесплатно быстро похудеть сколько надо калорий чтобы похудеть, пояс для похудения vibra tone быстро похудеть народными методами как похудеть на 5 кг, скачать система похудения 25 кадр скачать бесплатно как похудеть скачать бесплатно рецепты раздельного питания, как быстро накачать пресс дома правильное питание для подростков кремлевская диета таблица баллов скачать, голливудский тренер идеальный пресс скачать диета система минус 60 личная гигиена работников общественного питания
|
лучше уж мы чем боты, так-то
|
Нанотехнологии.
|
мда.. по сравнению с ВК - академ просто конфетка :D
|
|
Цитата:
|
а о чем вообще речь? :blink:
|
Цитата:
зы И, да, это на правах флуда) |
:demonkiller:
|
Цитата:
|
почему никто кроме меня ботам репу не поднимает :( это же так весело :(
|
Цитата:
|
Я всегда им минусовал. Может быть настало время перейти на темную сторону силы?:jedi2:
|
Цитата:
а по теме - объединение это клёво. ну и вроде не флуд |
Только это скорее поглощение :(
|
минусовал ботам???минусовал? серьёзно, да нет не может быть, это наверное самое глупое, что я жизни видил.
|
А как же утконосы?
|
Стерве я тоже всегда минусовал :p Вроде больше никому
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Acidx мы тебя с днем рождения поздравляли, а ты даже не видел??? :(
|
Цитата: