![]() |
надоело что не все яды вешаются на 30 минут, например инстант на 5, дедли на 10.
при попытке войти в стелз рядом с враждебными к тебе мобами, пишет you are too close to enemies - полный бред :dry: |
да ещё не только длительность,но и чарджы ядов
|
Тут у мя шамег начал выпендриватся децл, а именно:
- Садится и невстает(тоесть вертикальная анимация только когда бежиш, хотя ниче кастовать да и вобше что либо делать, что запрешается в сидячем положений, немогет)- "У нас даже если ходиш всеравно сидиш"(с). - Время от времени пропадает анимация эмоции (сесть, посмеятся, потанцевать и т.д.) П.С. Все исправляет лог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сломался Nature's Grasp у друидов. Бафф вешается - результата 0. Еще два-три дня назад работал. Некритично, но неприятно.
|
Почените Lightwell холи пристам.
|
Цитата:
|
у моего ханта не пашет приручение = (
имя перса Ferdinand |
приручение
:mol: :mol: :mol: :mol: :mol::mol: почините приручение у хантов! умаляю!:mol: :mol: :mol: :mol: :mol: :mol:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Милые баги у нас :) можно в рэйдах так хилять? :eek: |
Терь перс делает вид, что сидит хотя ненаходится на стуле и тож ничего кроме как логатся делать нехочет
П.С.Прошу помочь в данном вопросе |
Интересно всё обстоит с неработающими талантами и т.п.
Вот к примеру: вчера ни с того, ни с сего у роги перестал работать Camouflage - кулдаун стелса 10 сек вместо 5. После очередного дисконнекта заработал нормально. Вопрос, собственно, такой: его кто-то из админов сломал-починил или такие глюки живут на серве своей жизнью? У рог еще: продолжительность действия ядов 5 минут вместо 30, Rupture любой крутости и с любым количеством комбопоинтов всегда снимает 24 хп, Expose Armor не работает. Уже реально достал баг с отдыхом - отдых постоянно не врубается/отрубается в городах (Сторм, Фордж) после грифона или метро. При этом мало того, что рест не копится, так еще и логаут хучь из отеля сторма - с таймаутом 20 сек. :dry: Чтобы снова заработал, приходится искать гостиницу в какой-нибудь деревне. |
перестал работать талант Натурал Шапешифтер у друев
|
Забавно, "починили" яды. Теперь не 5 минут вместо 30, а целых 10!
UPD. "Починили" обратно, снова 5 минут. |
Цитата:
|
Fel Blossom до сих пор нельзя юзать в комбате
|
Questgiver:Andrion Darkspinner
Quest: Becoming a Shadoweave Tailor Дается некий кристал который надо заюзать в Shadowmoon Valley около Altar of Shadows,после чего должен появиться неким образом квест итем: Deepen Altar of Shadows Attunement Так вот после юзанья етого кристала ничего не происходит прошу поправить квест;) |
Цитата:
Интересно, как тут бы все заплясали, если бы, скажем, совершенно халявный Demon Skin у варлоков работал только 5 минут. :dry: |
Ну насчет Demon Skin довольно неудачный пример, он реагентов не требует, и вешается довольно легко, но вот если рассмотреть, например, Prayer of Fortitude становится как-то печально:)
|
Цитата:
Час от часу не легче - у роги перестала работать классовая абилка Safe Fall. Теперь дамага при падении порядка 1000 хп вместо нуля. "У Карлсона моторчик заглох и парашют тоже не раскрылся". :censored: |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, моторчик китайский, без гарантии. |
Эта абила пашет только в момент изучения, с первым же логом перестает работать
П.С.Вот чем принципиально различается Safe fall роги, от Safe fall'а кошки у друя? |
Еше тут проблемка (мб правдо мне ток кажется), мобы бьют слишком сильно(как мне кажется), пример локация Хелфаер (тама цитодель еше есть) бегают вдоль зоны Patch of Glory орки и собачки, а также стервятники и прочая мелочь, собсно орки долбят по моей броне(2.5к шам мыло) по 100+, стервятники и собачки в свою очередь 300+, орки по дороге к цитаделе и вокруг нее долбят тож по 300+ но там с ними еше моно отмазаться они вроде принадлежат к цитадели и долбить им положено от души. След. пример в той же локаций далеко на западе есть зона, руйны шахара(непомню как звать), бегают тама мобы искаженные дреней и фел гварды, вобшем эти мобы необоснованно по мне тож долбят по 300+,
самое интересное что между ними шаритсо один элит 61+ уровня, ну так он тоже долбит 300+(уже не первая аутленд элита 61+ уровня каторая мне встречалась с таким уроном), есть локация Зангармаш(так вроде звать), пасутся вобшем там в большом кол-ве еше больше изврашеные дренеи(на них квест даже есть, замачить n Seer, n oracle и n вич докторов и еше одного типа) добят они не менне весело 300+, также долбят подобия светлячков там обитающие и элита фел страидера, интересно, что обитающим рядом нагам и их 6-кам дренеям ничего не мешает долбить по 110+. В общем вопрос: так оно и должно быть или нет?:blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В даркшире мобы Starving Dire Wolf стали зелеными... на ком мне теперь скин качать?????
|
Цитата:
|
Что ни день, то новая дурь. У роги перестал нормально работать Slice & Dice - пишет "Target's level is too low". Бред какой-то. Конкретизирую проблему Vanish - при попытке использования выдает "You are too close to enemies". Бред.
То, что многие мобы (преимущественно, боссы) стали желтыми, еще ничего. Бить их можно. Что волки "позеленели", все и так уже знают. А вот кентавры на юге Дезоляса, например, стали агрессивными, но неатакуемыми желтыми. И никакой галочки "at war" для них, как вы догадываетесь, нету. |
вне зависимости от причины - в железе она или в том, что мангос не выдерживает большого количества игроков...
но факт остается фактом - после объединения с озари играть более менее нормально можно только глубокой ночью или ранним утром.. днем и вечером лагает ужасно. |
Гы-гы-гы-гхы-хы-кхы-кхе-кх-кхррр... (поперхнулся).
Изучаем-с... http://mangos.ru/forumdisplay.php?f=25 Видимо, многое из того, на что жалуемся (типа ваниша), и писать-то не стоило. Другое дело, вопрос - откуда ни с того, ни с сего берутся баги, которых вроде как не было? |
Цитата:
Ситауция с пингом и стабильность будет решаться РАДИКАЛЬНО. Но для этого придеться еще подождать какое-то время. Стараемя необходимые мероприятия провернуть без лишних задержек, это и в наших интересах и в интересах игроков, само собой. |
Цитата:
И слайс&дайс у меня не работал никогда, мне померещилось ввиду излишне буйной фантазии. И блокировка чата в пати с озарийскими - так и надо, с теми, кто с озари, разговаривать не положено. :wacko: |
Нашёл ещё одного вендора у которого рецпты требуют репу,хотя не должны. Zurai
|
Почему не работает приручение петов у хантов!? Всегда работало на озари, а тут почемуто не хатит!
|
Сегодня забежал посмотреть, как там живётся в ССК (25-мен инст в занганмарше), ибо только каражан уже надоел...
Так вот, там просто ужастные горы треша. везде. толстого треша. очень толстого. да, я конечно понимаю что инст расчитан на 25 человек, но у нас - человек на 40 минимум, да и собрать 25 человек в рейде как бы проблематично. поэтому, товарищи ГМы, не могли бы вы порезать количество мобов там раз в 4-5 хотябы? ибо то что сейчас есть совсем не катит. P.S. а еще добавте лут фрагментов на преквест в кару! =( |
Нет не могли.Трэши по 12 к хитов всего,дамаг по 400.А что вы хотели Оо,чтобы боссы и мобы били по 1 -2 и было 3 моба по всему инстансу?
|
Цитата:
а вот в ССК (Serpentshrine Cavern) 230000 хитов и демаг 3-4к, в зависимости от моба... |
Часовой пояс GMT +1, время: 23:34. |