![]() |
Цитата:
|
не знаю не знаю я своим друем рестором фералов делал
|
да не мне кажется всетиаки рестор побид ферала!)если на ПВП серве одеть в один и тот же шмот!но конечно по спекам)!
|
Цитата:
|
а чистый холипал это пвп спек? тут уже не классы антиклассы, а вы как бы не забывайте про то что речь о пвп идёт.
|
Цитата:
|
Да что за дела? :(( Сервер не лагает уже давно. А на БГ сегодня сплошные лаги. Третий раз уже намертво, зависаю на Варсонге. Чет у меня подозрение на чит ... У кого нибудь это случалось?
|
Цитата:
|
Не пора ли на БГ порядок навести, друзья мастера. Читерят ведь пострашному.
Как пал может прикидываться мертвым или делать варовский рывок, например? Бывает и под структурами прячутся. А лаги на БГ очень часто, особенно когда перс вражеский подбегает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да не, на самом деле недавно опять чтото начало подглючивать. видишь чара - лаг секунд на 15. тут фрапс не поможет, т.к. можно сослаться на тормозной комп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня БГ прям удалось. И Альянс действовал чётко и Орда не подводила. Порадовало наличие хилла с обеих сторон. Спасибо вам)
|
ага, счет 2-2 долго держался.
потом альянс не донес флаг каких-то 5-10 ярдов, что при этом было.. )) потом мы таки донесли :) |
:) меня на том БГ не было) я имел ввиду АБ)) ну значит вцелом день удался =))
|
Недавно появился бг мастер альтерака, это значит он заработал или еще неочень?))
|
попробовали сегодня Альтерак БГ поиграть ... не работает ... точки захватить нельзя , спирит хиллера нет ( говорят есть просто не видно его ) и + заметил ещё такое , не кончается мана у некоторых игроков ( в том числе у меня ) ... играл пару раз всего на нём рабочем , такчто , что и как должно правильно работать не знаю ... но пока вот так
|
Чет последнее время тошно стало на БГ Не могу понять смысла. Зачем папкам Орды целыми днями выносить молодь альянса ? Ведь хонора у них уже девать некуда :) Куда ни зайдешь везде 2х 3х кратное приемущество Орды. Стоишь духом и любуешся десятком крутых игроков в полном А3, обвесившись всеми бафами, с флагом, по 10 минут ждут твоего респа :)
|
Цитата:
|
А возможно , сделать на бг так , чтобы после смерти лок ресался вместе с последний призваныым животным?
|
Цитата:
|
это как бы, так на оффе.
|
ага, а пет у ханта автоматически реснутый и с полными хп при ресе появляется (офф), у нас же 1хп у пета при ресе, если его убили до смерти ханта или столько же хп, сколько оставалось до смерти ханта.
и еще у нас захват точки на АБ не прерывается дамагом. Должен прерываться полностью (отменяться) при нанесении даже единички дамага или повешанном доте. Тоесть маг шибанет близардом по толпе, захватывающей точку - у всех прервется каст и придется заново начинать (офф), а у нас фиг. |
Цитата:
SPELL_INTERRUPT_FLAG_ABORT_ON_DMG = 0x10, // _complete_ interrupt on direct damage |
хм вроде просто откат происходит
|
да, тока теперь наблюдаются случии, что человек кторому сбили каст открытия флага, вообще после этого не может открыть флаг пока это не сделает кто-то другой
|
Цитата:
|
Хонор за марки с бг специально убрали или это бага ?
|
Всем прив, у меня такая проблема... на Арати точки захватываются также как раньше... т.е. на много дольше чем у других игроков. Пробовал кеш чистить, перса исправлять не помогло... что делать?
|
Цитата:
|
переустанови вов... может, хоть это поможет...
|
Цитата:
|
не у всех )
Многие быстро берут точку и бегут дальше... И я ни одного еще не видела, кто б стоял и долго захватывал... |
:( добавлю ,может дела в каком то адоне ,и такое бывает, у меня нормально флаг срывает на Арати,сожелею что у вас срывается флаг. медлено:( :no:
|
Цитата:
кстати зря ты так,норм эта версия, ну да есть неполадки,но норм , унас так 50 на 50,т.е волк и бк. мне нравится.:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Так что тут свой баланс :) Для кого то даже намного лучше чем на офе :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:24. |