![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А вот и тот самый весёлый баг при испольховании ШВ:Д и ШГ
З.Ы.: грустно что на баг-то никакого внимания не обратили... :no: |
Цитата:
ххх: лирой ххх:!? ууу:о_О ууу:вот тебе и Лерой |
Цитата:
|
Цитата:
|
да пусть он бьёт хозяина!) но дело в том что у него поидее только 3 чарджа) а бил он пока меня не сточил ;) месяца 2 назад кинул в баг репорт но там не отреагировали, может хоть это как-то повлияет..)
|
Вложений: 1
Они существуют! Облака прималов огня находятся в унгоро кретере на вулкане.
http://forum.sdlive.ru/applied/attach/jpg.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Вот, делюсь своим эмоциональными переживаниями от игры...вроде небыло. Всё же забавные иногда скрины получаются, если учесть ещё баги эмуля и т.п.
1 - Пролетая над определённым местом персонаж изрыгал потоки нечистот, а мне было весело! 2 - Эльфы и люди очень хорошо заточены друг под друга! 3-4 - Матрица в WoW? (Фотошоп отсутствует) Вы не знали, но я вам отвечу по секрету - "Да". :) 5 - Сложно что-то сказать определённое...но факт налицо! 6 - Собственно он самый, Ебибаб в своём перевоплощении...я от греха подальше убегаю, а вот Vmars-у не повезло :)...хотя может и наоборот! 7 - Вовращение меня...часть 2...Дарк Вэйдер..опасный... 8 - Иногда только после смерти узнаёшь кто ты на самом деле...(всем глядень на лицо и грудь!) 9 - Вот оно! Вот вам всем! Вот! Вот так вот! Жизнь... :) 10 - Жизнь обреченна. Такой смертью я бы не хотел умереть! Хотя и в бою иногда умереть - тоже говно. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:18. |
|