![]() |
Цитата:
ЗЫ Под берсом и крыльями с сока и летят иногда криты по 5к :) правда по 500 ресайленса я хз как... по голым вылетают такие..... |
Цитата:
|
Новус, вот ты тут все красиво описываеш, как палы 11-12к быстро сносят, мне вот инетереснее другое, есть в орде пал, (ник говорить не буду) который мне в мишке под свурвом+тринькей на хм+самохил+дубовой кожей и все это в танко-пвп билде сночит за 1 касание все хп? а это порядко 20-23к
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
поиграл сёдня на БГ шоком , норм :yeah: но всегда в хиле хожу ... ну а к грузу есть много вопросов ...
1 скрин груз без крыльев , 2 скрин груз с крыльями , разница очевидна ... а теперь вопрос , Новус в частности к тебе , раз ты знаешь как = как с СоКа выбивается дамаг в 5200 ?! если с крыльями крит проходит всеголишь 3к+ ? :censored: при это Груз ещё и сам признаётся , что дамага вылетает и намного больше ) , надеюсь народ почитает и выложит скрины тоже сюда комбат лога , + заметил такую ерунду , ооочень часто на БГ не работает комбат лог , хз изза чего |
Цитата:
ЗЫ Насчёт больше да бывает и больше. Самое большое у себя видел под берсом и крылями дэмаг в 6400. По голому ханту какому то..... ЗЗЫ когда пал под крулями и берсом спсти может только бабл/блок/шелд вол и тому подобные обилки. Если пруханёт на криты, а это очень часто сейчас, то ничего защитного даже нажать не успеешь....... |
один хрен , груз сам признаётся что вылетает больше ... Но если вылетает по мне как по зелени = ресало не пашет совсем !:censored:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:35. |