![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Остроумно :) Аплодисменты:yeah: Заслуги это по твойму только номер 1 ? Мне тебя жаль тогда, ты не удачник, ведь ты наверника не номер 1н в мире "в жизни". Это исходя из твоей логики. Оценка заслуг не в цифрах, а в субъективном отношении к чему либо. И я понимаю тех людей которые субъективно ценят ПвП заслуги выше заслуг ПвЕ. Потому что в ПвП всегда "2" субъекта, а в ПвЕ всегда "1". ЗЫ И кто сказал что я ПвЕ не признаю, я к нему отношусь так же ровно как и к ПвП ни чуть не меньше и не больше. В плане фана еССесно. Хотя бы потому, что я в данной игре не совсем булка(хоть это наверно не скромно) в ПвП и в ПвЕ. И думаю иимею право для себя заключить и высказать, то что чего то сттоить в ПвЕ стоило намного меньших усилий и времени чем в ПвП. Отсюда такие суперлогичные!!! выводы. ЗЗЫ Вся эта бодяга(данный разговор) кикаким боком не касается личной интересности пвп/пве. На вкус и цвет..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Ты за топовым в мире варом никого не видишь ? Ой, а я вижу! голова 2 уха. А за Муру ты кого видишь ? Набор кодов введённых когда то програмистами ? Да, я то же это вижу. А разницу ты видишь ? Если нет, можешь даже не отвечать на этот вопрос. |
ну не играл челвоек в детстве в тетрис)) не задобало его еще нпц гасить, не понимает что пвп ни очками ни турнирами ни напарниками не исчисляется, просто когда играешь против разных людей, сразу знаешь кто мутит, а кто нет, кого следует убить, а про кого можно забыть пока он не останется 1. Лично я в каждом классе за каждую фракцию могу по несколько хороших игроков назвать, и неважно кто у него там в тиме или в пати или еще где, сам человек, в одного, хорошо играет и за это его ненавидят, боятся или уважают.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ответь на 1н вопрос. ПвП и ПвЕ в плане оценкаки одинаковые ?(в рамках одной игры, стало быть рамки одни и те жи) |
Мне нравится слово "отценивает" что-то в нём есть такое. Отцовское.
Сформулируй требования и получи цифры. Теперь любой игрок может получить непредвзятый ответ. Для убийства Бруталуса нужно столько-то дпс, сиречь столько-то дпса на тушку рейдера, такие-то товарищи его превысят, соответственно всем остальным можно выдать поменьше. Делаешь рассчеты, получаешь ответ. Ответ верен для любого рейдлидера и в интерпретации не нуждается. Это один из примеров, но думаю и он сойдёт. Зависит от того в каком масштабе рассматривать вопрос. Требование одно: не допускать ошибок. А вот что является ошибкой уже разнится. |
Цитата:
|
Да я как бы уже в нцатый раз отвечаю на один и тот же вопрос.
Кстати, где я говорил что в ПвП нету чалленджей? С цитатой. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:32. |