Цитата:
Сообщение от Dekk
(Сообщение 65746)
Хорошо, второй вопрос: как ты думаешь кого хороший РЛ поставит в группу к мункину, кастера или физдамагера? А если в группе будут одни кастеры, то кого волнует что она не дает крит физдамагерам?
|
Хороший -то поставит все правильно, но с учетом того, сколько раз я фералом сидел в группе с кастерами, несмотря на мои просьбы перевести к физдамагерам, то верю уже во что угодно. В том числе и в мункина танка, ферала мейн-лекаря :(
Ладно, дорасту еще до уровня, когда буду достаточно хорош для приглашения хорошими РЛ, а пока просто радуюсь, если случайно попался хороший РЛ или хотя бы ассист :)
P.S. Прочитал, что Prozyk ферал, ушел радоваться жизни. Можно все же быть хорошим фералом, есть куда стремиться :)
P.P.S. Прочитал, что он еще и деревом работает, ушел думать о смысле жизни и втором комплекте шмота. Мой текущий комплект на 600 бх только прическу танку поправлять позволяет, если ее повреждает босс.
P.P.P.S Боюсь прочитать про то, что он еще и балансит на БГ, тогда придется думать о 3м комплекте :)
|