Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battleground (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1430)

Abbot 15.02.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 30946)
мы гориго на варсонге еле как в 4 завалили ет он без пала еще ходил) мы тупо были одеты кто то в синку и сет 4 и 5 по половине вот он мя сносит с 4 ударов тупо по 2 к бьет(((

не так били значит, без хила мрет за милую душу ;)

Maks 15.02.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 30953)

ну я начало сделал норм из телса в стан его потом еще один стан на 4 сек и дальше пошло а кода с хилом ето труднее примто что у пала щит на 11 сек за ето времени горыга много че могеш навалять

Gogorigo 15.02.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Abbot (Сообщение 30953)

+1
Подтверждаю. Нормально теперь убивают, тока в путь. Просто стали думать и обращать внимание на свои действия. Некоторым алым респект :yeah:

Хотя тот факт, что на меня набрасываются все, даже бросая своих противников считаю комплиментом. Альянс меня любит! :eek:

Jean 15.02.2008 14:32

Ага, у Гогориго есть одна проблема - он большой, его сразу видно...а попав пару раз под раздачу от него теперь тупо дамаг в него, тишину в хил(если его лечит кто) ну и добивать..но это только в толпе, если он бьёт меня то долго я не живу :)(как тряпка).

Мне вот интересно, за то что палы таскали флаг в щите раздавали баны - это типо нормально, а то что на арати пал в щите снимает флаг и ты ему ничего не сделаешь - это как? Не то чтобы так часто делали, но пару раз было...

Dekk 15.02.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 30994)
Ага, у Гогориго есть одна проблема - он большой, его сразу видно...а попав пару раз под раздачу от него теперь тупо дамаг в него, тишину в хил(если его лечит кто) ну и добивать..но это только в толпе, если он бьёт меня то долго я не живу :)(как тряпка).

Мне вот интересно, за то что палы таскали флаг в щите раздавали баны - это типо нормально, а то что на арати пал в щите снимает флаг и ты ему ничего не сделаешь - это как? Не то чтобы так часто делали, но пару раз было...

Это нормально, потому как больше чем на 10 секунд он не сможет удержать точку, причем даже не удержать а просто не дать очки.

Emy 15.02.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 30994)

Арати ненадо утащить 3 флага для победы. Так что вопросов не возникает...
А еще, пользуясь случаем шлю респект риго. Спасибо тебе, мирному таурену:jedi:
Ведь если что кидаются на тебя, а то что в паре метров кто-то постреливает - редко замечают:D

Archdark 15.02.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 31017)
Арати ненадо утащить 3 флага для победы. Так что вопросов не возникает...
А еще, пользуясь случаем шлю респект риго. Спасибо тебе, мирному таурену:jedi:
Ведь если что кидаются на тебя, а то что в паре метров кто-то постреливает - редко замечают:D

Они на меня кидаются,если я рядом(((

Abbot 15.02.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Archdark (Сообщение 31020)
Они на меня кидаются,если я рядом(((

+1
БЕЙТЕ АРХДАРКА!!!
иначе просто перпетум мобиль какойто получается.

Gogorigo 15.02.2008 18:02

Кажись впалили... усе арчи, гг нам на БГ. Ща альянс начнет охоту за нашими головами :)

Archdark 15.02.2008 18:04

Да они уже начали, поэтому я решился написать)Надо ник сменить, мож попутают)

Часовой пояс GMT +1, время: 02:24.