![]() |
Цитата:
|
ROFL, можно хотя бы в одном из постов не ссылаться на законы, УК РФ или что-либо подобное? Честно, смешно уже.
|
Цитата:
И где это вы видели два ОДИНАКОВЫХ или сходных сообщения ПОДРЯД? |
Цитата:
Смешнее другое: скажем, поведение публики, для которой то, что было написано, вовсе не написано там же ясно сказано ДЛЯ КОГО ЭТО НЕ НАПИСАНО. И не менее смешно поведение сервера... тут уж прямо со смеху лопнешь... Первоначальное сообщение заканчивалось так: Впрочем, всё сказанное касается только тех, кто полагает, что работа администрации сервера должна быть ЭТИЧНОЙ, а не хамской. Вторая категория может продолжать думать иначе.:shy: |
Просто это игра, в которую играешь в свободное время ради удовольствия. Воспринимать это все в серьез имхо глупо.
|
да довайтИ развИдём туД бАлотА ,В нём жЫ таГ тИпло и Уутно, квЕквЕ....
ПЫСЫ фканце канцоф гаспадин НОХХ ващы саабщенийа адинакавы и схожы па смыслу и садиржанию |
Даааа, но сервер дисконектит сегодня........:wacko: :saw: :wacko:
P.S. что то от главной темы мы удалились=)):rofl2: |
Цитата:
Вообще-то я наибольшее удовольствие получаю вовсе не тогда, когда: а) мне хамят в игре б) я не могу сдвинуться с места от лагов в) мне заранее не сообщают об остановке сервера, и притом сервер откатывает меня на полконтинента г) сервер ведёт себя непредсказуемо. д) мне заранее не сообщают о возможных обновлениях, чтобы я мог спокойно погрузить необходимые файлы. Обратите внимание, что из дискуссии хорошо видно, что я был изначально ПРАВ. А вот всё остальное, действительно - ФЛУД. (по-русски ТРЁП) |
вазможно вам стоид обратдсо к разработчикам мангасо так каг от туда идёт все касяги с откатами и лагми ,устройти и им на форуме порку с порицанием все и хкасякоф
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:52. |