Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вежливость королей (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1983)

Noxx 25.06.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 42964)
Комплимент или комплемент? :o
from yandex
КОМПЛЕМЕНТ (от лат. complementum — дополнение) — 1) совокупность взаимосвязанных элементов системы, в которой существуют взаимосвязи, порождающие изменение действия ведомых элементов в зависимости от изменения ведущих элементов; 2) дополнение к основному, главному.
:mad:

Ну, а на Ожегова или Даля культурки не хватит? Там, глядишь, и другое чего нарисуется:eek:

Mael 25.06.2008 16:13

ROFL, можно хотя бы в одном из постов не ссылаться на законы, УК РФ или что-либо подобное? Честно, смешно уже.

Noxx 25.06.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Man_with_Dagger (Сообщение 42890)
Цитата из правил форума.
И я в недоумении, почему человек требует соблюдения каких-либо правил, когда сам является нарушителем?

И, да, если вас чем то не устраивают правила форума, если вы считаете, что они противоречат законам Конституции РФ - идите и подавайте жалобу в суд. В чем проблема?

Простите, но Вас совет, пардон, безграмотен. Как и на что подавать заявления в суд - не мне у Вас спрашивать, верно? И главное : чего нарываться-то, а?

И где это вы видели два ОДИНАКОВЫХ или сходных сообщения ПОДРЯД?

Noxx 25.06.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 43614)
ROFL, можно хотя бы в одном из постов не ссылаться на законы, УК РФ или что-либо подобное? Честно, смешно уже.

Это, простите, почему? Чем это Конституция или законы так уж смешны?

Смешнее другое: скажем, поведение публики, для которой то, что было написано, вовсе не написано там же ясно сказано ДЛЯ КОГО ЭТО НЕ НАПИСАНО.

И не менее смешно поведение сервера... тут уж прямо со смеху лопнешь...

Первоначальное сообщение заканчивалось так:
Впрочем, всё сказанное касается только тех, кто полагает, что работа администрации сервера должна быть ЭТИЧНОЙ, а не хамской. Вторая категория может продолжать думать иначе.:shy:

Mael 25.06.2008 16:21

Просто это игра, в которую играешь в свободное время ради удовольствия. Воспринимать это все в серьез имхо глупо.

Stervo 25.06.2008 16:22

да довайтИ развИдём туД бАлотА ,В нём жЫ таГ тИпло и Уутно, квЕквЕ....

ПЫСЫ фканце канцоф гаспадин НОХХ ващы саабщенийа адинакавы и схожы па смыслу и садиржанию

Bree 25.06.2008 16:25

Даааа, но сервер дисконектит сегодня........:wacko: :saw: :wacko:
P.S. что то от главной темы мы удалились=)):rofl2:

Noxx 25.06.2008 16:26

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 43617)
Просто это игра, в которую играешь в свободное время ради удовольствия. Воспринимать это все в серьез имхо глупо.

А для меня думать о законодательстве - тоже удовольствие. А что тут такого? Кстати, а где Вы видели ссылку на УК РФ?

Вообще-то я наибольшее удовольствие получаю вовсе не тогда, когда:
а) мне хамят в игре
б) я не могу сдвинуться с места от лагов
в) мне заранее не сообщают об остановке сервера, и притом сервер откатывает меня на полконтинента
г) сервер ведёт себя непредсказуемо.
д) мне заранее не сообщают о возможных обновлениях, чтобы я мог спокойно погрузить необходимые файлы.

Обратите внимание, что из дискуссии хорошо видно, что я был изначально ПРАВ.

А вот всё остальное, действительно - ФЛУД. (по-русски ТРЁП)

Stervo 25.06.2008 16:29

вазможно вам стоид обратдсо к разработчикам мангасо так каг от туда идёт все касяги с откатами и лагми ,устройти и им на форуме порку с порицанием все и хкасякоф

Noxx 25.06.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 43619)
да довайтИ развИдём туД бАлотА ,В нём жЫ таГ тИпло и Уутно, квЕквЕ....

ПЫСЫ фканце канцоф гаспадин НОХХ ващы саабщенийа адинакавы и схожы па смыслу и садиржанию

Значит, Вы плохо понимаете по-русски (это хорошо видно из того текста, который Вы тут разместили)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:52.