Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Альянс (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Предлагаю сделать рейд в Сунвелл(полностью)!!! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2025)

Jean 26.06.2008 23:26

Вложений: 2
Ну и от меня маленько :) всех поймать так и не смог :D

Shaytanich 27.06.2008 02:42

в будущем ставьте только мастер лут - он имеет привычку выдавать три одинаковые балвани.

Blazer 27.06.2008 04:15

Грац Альянс:)мы все-таки можем это(я знал эт ов глубине души):)Ток вот жаль ушел я с этого рейда еще до калесгоса:(

Gogorigo 27.06.2008 05:18

Гратз!
Ну теперь в 25 человек сделайте его и тогда догоните Орду. И будем бороться за первый кил Фелмиста в 25 человек. Даешь конкуренцию!

З.Ы. После брута фелмиста не траили?

Alien 27.06.2008 07:44

Пытались, конечно, но весь милидд полег в первые секунды от бравого клива с ж... то есть с филейной части Фелмиста.

Bree 27.06.2008 09:03

А кто был РЛ, или это был ГР? Я что-то этот момент пропустил=((

Mael 27.06.2008 09:12

На скринах видно, что РЛ был Thaedar, и это был не ГР.

toxic 27.06.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 43847)
в будущем ставьте только мастер лут - он имеет привычку выдавать три одинаковые балвани.

а сколько времени лежит труп? чтобы успеть всем сролить и не пропали шмотки.
Цитата:

Сообщение от Botanik (Сообщение 43869)
А кто был РЛ, или это был ГР? Я что-то этот момент пропустил=((

когда я собираю в санвел рейд (или являюсь ассистентом в таком рейде) - выставляю определенные требования к игрокам. тем кто пишет мне в личку (с угрозами, мольбами на коленях, а таких куча) - предлагаю небольшой тест: задаю вопросы про спек, параметры, и если по ответам видно, что человек не шарит за свой класс или имеет низкие параметры, недостаточные для этого инста, или требуются другие классы/спеки (к примеру, рог всегда куча... девать некуда) то место вам предоставлено не будет. так что имейте ввиду.
кроме того доставать рейд лидера в личку это почти гарантированный облом для вас (при определенном желании - игнор и все) т.к. в рейде есть дела помимо того, чтобы отвечать вам.
помните, что вы не один такой. а таких вот "просителей" целая куча, так что будьте терпеливы и ненавязчивы.
а главное - будьте вежливы и будут вежливы с вами. тем кто кидает в личку простое "пати" - посылаю сразу, если вы не один из топовых игроков, хотя те чаще всего ведут себя нормально.
поздоровайтесь, потом поинтерисуйтесь, есть ли свободное место, а уж потом просите пати.;)

P.S. сори за небольшой оффтоп, но навеянно прямо-таки "бомбардировкой" моей лички за последние 2 рейда, а DND спадает почему-то...
P.P.S. эквип рассматриваю только исключительно для санвела, т.к. это инст повышенной сложности и не одетые там будут только мешать. все остальное это, имхо, для любого рейда, вежливость никогда не бывает лишней

Gogorigo 27.06.2008 10:44

Хаха, вот и еще 1 почувствовал на своей шкуре суть проблемы :)
Плюс адын короче.
Тебя наверное уже обещали пару раз убить, обозвали всеми известными матами и ругательствами которые бывают, еще человек пять яро обещали приехать в гости и голову проломить, еще часть просто назвала неадекватом? Если так то велкам! Теперь ты уже РЛ :)

PKS 27.06.2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Gogorigo (Сообщение 43858)
З.Ы. После брута фелмиста не траили?

Покуда "фронтальный клив" у него круговой, даже пытаться его бить никому не советую.
Вечно с этими кливами у скриптдева заморочки. Впечатление, будто сделать клив фронтальным - это задача уровня скрипта Иллидана целиком. :wacko:

Часовой пояс GMT +1, время: 20:33.