Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пробы 3.0.9 (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3079)

SouthParK 31.05.2009 09:48

ну хотябы откаты уберите жоские(((
третий раз с обного и того же места гамать начинаю((((

tvorozok 31.05.2009 09:49

смысл тада вотлк ставили раз откаты, лаги, нерабочесть...

Faydaen95 31.05.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 72906)
Это факт... иначе способности нехантов и недруидов к телепатическим прозрениям по поводу местонахожения игроков попросту необъяснимы. Ибо в мистику и "озарения" я не верю.:hz: :p

в кустах и подобных местах, закрывающих игрока но не являющихся стеной, легко заметить врага тыкая "ближайшая вражеская цель"

Moonlady 31.05.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 72953)
в кустах и подобных местах, закрывающих игрока но не являющихся стеной, легко заметить врага тыкая "ближайшая вражеская цель"

Не на таком расстоянии... не надо мне лапшу вешать на ушки. Таки аддон на рейндж расстояние подсказывает, что шибко далеко. Но однако упс...да еще и потенциальная цель в стелсе... это "озарение" весьма сомнительно.:hz:
Насчет БГ расклад другой, так уж опыт подскажет откуда ждать напасти, а вот просто в локациях... тут не поверю я никогда в чудеса, скорее поверю в скромное пользование читом-радарчиком, не нарываясь откровенно со спидхаком. Кстати, помните гонки? И первого пришедшего... и его откровенные скрины в запале? Кто поручится, что подобным "улучшением упущения бяк Близзов" не пользуется еще кто-нибудь?:yeah:

Mortes 31.05.2009 10:02

Там есть надеюсь хоть какой-то дневник событий на серваке? А то похоже если гмы будут выяснять пришину крашей тыканьем пальцем в небо, то это нам работать лабараторными мышками до сентября.

Kallen 31.05.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 72954)
Не на таком расстоянии... не надо мне лапшу вешать на ушки. Таки аддон на рейндж расстояние подсказывает, что шибко далеко. Но однако упс...да еще и потенциальная цель в стелсе... это "озарение" весьма сомнительно.:hz:

Тогда можеш меня назвать экстросенсом, никогда не потльзовался всякими читами или как вы их там называете (не шарю в этом), но в 80% случаях угадываю где может находиться от меня в стелсе рога или друй, иногда просто интуиция а иногда угадываю основываясь на прошлом опыте и т.п. А чара в кустах увидеть не проблема, вот за стеной проблемней тут подойти близко надо.

SeT 31.05.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от Mortes (Сообщение 72958)
Там есть надеюсь хоть какой-то дневник событий на серваке?

Есть.

SouthParK 31.05.2009 10:26

Цитата:

Сообщение от Kallen (Сообщение 72960)
Тогда можеш меня назвать экстросенсом, никогда не потльзовался всякими читами или как вы их там называете (не шарю в этом), но в 80% случаях угадываю где может находиться от меня в стелсе рога или друй, иногда просто интуиция а иногда угадываю основываясь на прошлом опыте и т.п. А чара в кустах увидеть не проблема, вот за стеной проблемней тут подойти близко надо.

на оффе опыт есть.друг сидел при мне без всяких програмок спокойно делал близард и чаще всего попадал.но это интуиция и опыт тока.никаких читов

Nect 31.05.2009 10:26

Опять упал(((((

Kallen 31.05.2009 10:44

Кстати, что случилось с обменом марок на хонор? теперь 199 хонора не дают за сдачу 3х марок, а тока репу, не айс(( Так будет всегда или вернут?

Часовой пояс GMT +1, время: 15:50.