![]() |
qqq я говорил не про хонорный шмот, я говорил про самый обычный шмот из наха. Хонорный шмот тоже пропал, но мне по рангу он не положен был быть, а вот чест с наха очень жалко
|
господа, а давайте сделаем вайп? и все претензии по хонору и хонор-шмоткам отпадут :)
на самом деле, новые расы заблокированы, так что можно вайп делать, не будет вся орда ушастыми. а тестить лучше с нуля, чтобы все косяки с начала выявлять. |
Цитата:
Он будет падать каждые пять минут из-за невообразимой нагрузки, ибо все сюда ломанутся. Я знаю некоторых воверов, которых от пришествия на оутланд сдерживает только одно - наличие кучи раскачавшихся хаев, которые будут мешать качаться.Думаю, они не единственные Про тестинг: тестинг должны проводить имхо люди, хоть немного в этом разбирающиеся и умеющие писать багрепорты. А если все дружно ломанутся багерить, наверняка, будет куча багов, способных уронить сервер, и люди, по незнанию будут ронять его опять и опять. Именно поэтому я был против такого резкого насаждения БК и вайпа. |
Sanyok сказал - "вайпа не будет пока не будет БК" (неточная цитата), так что пока у нас не БУДЕТ БК (сейчас это не БК, это даже не пре-патч, это пока что "недоразумение, жаждущее стать нормой") - никакого вайпа не дождетесь.
Хонорный шмот пропал, как я понял, из-за того, что в некоторый момент хонорный шмот стал доступен для покупки ЛЮБЫМ персонажем, не имеющим необходимого хонорного деадлайна (в силу того что система хонора в БК пересмотрена).. Поэтому администраторы решили пресечь всяческое юзание такого бага на корню, и вывела хонорный шмот из игры. Думаю все правильно.. Не плачьте, что одется сложно - это доволно просто, все зависит от вас. В синьку fiveman-инстов вообще за один вечер, а там и Накс с Куражами фармить можно, при должной поддержке проффами (ну да, тут пока косяки..). (мнение может строится на несколько неверных рассуждениях - клиента нет - но общая суть, думаю, правильна). |
Цитата:
|
Цитата:
а если необходимо убрать таки убрать хонорный шмот у всех(хотя по каким причинам?) - дать им пару-тройку недель на добывание нового шмота не голышом по полдня марширующим пешком к этим мелким инстам - а в нормальном режиме? разве они виноваты в том, что такие очевидные баги не проверили, хотя имели возможность? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да че уж по инчантам плакать, всеравно большинство енчатилось чз баг (окно трейда), даже не являясь енчантером.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:52. |