Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=553)

Mike 20.03.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 3540)
ето что глюк сервера или появились кровавые эльфы:wacko:

да, это кровавые эльфы :eek: не ясно написано что ли?

Hello 20.03.2007 13:28

второй день подряд альянс пытается взять Оргриммар.доходим до зала где король.значит вчера все улетели вниз с етим чертовым фиром.седня на том же самом месте подисконнектило раз 5 подряд,причем когда зашли вся орда уже на своих позициях,не хотелось бы никого обвиниять,но вот щас нас перебили,бежим духами и дисконнекты по чуду прекратились.совпадение.

небо здесь 20.03.2007 13:30

Цитата:

Сообщение от Hello (Сообщение 3565)
второй день подряд альянс пытается взять Оргриммар.доходим до зала где король.значит вчера все улетели вниз с етим чертовым фиром.седня на том же самом месте подисконнектило раз 5 подряд,причем когда зашли вся орда уже на своих позициях,не хотелось бы никого обвиниять,но вот щас нас перебили,бежим духами и дисконнекты по чуду прекратились.совпадение.

Давайте не будем кидаться пустыми обвинениями. Мы вот тоже "по Драконам" ходили на днях, а перед этим на Твин Емпереров.. И что? Дисконекты в районе 30% сексовали нам мозг порядочное время... Так что о.к.

Idf 20.03.2007 14:04

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 3544)
да, это кровавые эльфы :eek: не ясно написано что ли?

А можно поконкретнее плз??:) Интересно всё-таки. Эт у нас они работают и их тестят, или это гмовский прикол? Видел их кто-нибудь?

Charm 20.03.2007 15:48

Ужасно конечно дисконектит когда массовое мясо. Сегодня 15 на 15 примерно и всё каждые 3 минуты дисконект.

небо здесь 20.03.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 3571)
А можно поконкретнее плз??:) Интересно всё-таки. Эт у нас они работают и их тестят, или это гмовский прикол? Видел их кто-нибудь?

"Мангос перейдет на БК тогда, когда версия станет игробельной" (ц). А сейчас, вам легче чтоли станет? Сами по себе новые расы немного значат. Смена моедли перса (с анимацией) не особо сложная манипуляция, при наличии понятного исходного кода.

А насчет "мы тоже хотим потестить", это вообще бред, ГМы на то и созданы.

Daddy 20.03.2007 17:24

Баг не тока нашего серва а всего мангоса. у хантов Hunters Mark может делатться хоть на кого даже на своих и не приятно кода тя свои убиваю!ПО идеи должны были написать "Неверная Цель" !

ЗЫ Ханты знают об этом но молчат!

Warlock 20.03.2007 19:16

Цитата:

у хантов Hunters Mark может делатться хоть на кого даже на своих и не приятно кода тя свои убиваю!ПО идеи должны были написать "Неверная Цель" !
У меня уже давно пишет invalid target или target is friendly - точно не помню. Советую проверить ещё раз.

Daddy 22.03.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 3604)
У меня уже давно пишет invalid target или target is friendly - точно не помню. Советую проверить ещё раз.

Я помню меня недавно убивала Mariya !

Void 22.03.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Warlock (Сообщение 3604)

это так. Пишет про friendly target.

2Daddy
может, вы из разных фракций ;)

Часовой пояс GMT +1, время: 21:25.