Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вайп (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=805)

Tanner 11.08.2007 21:23

квесты в ВОВе слишком однотипны...
я играл на муне, дошел до 40.. пришел сюда, пока докачался до 61...
если будет вап не хватит меня вновь бегать убивать по однотипным квестам.. хочется побыть хоть недолго на хай левеле посмотреть инсты, а вы говорите Вайп.. :(

я против. дайте поиграть в удовольствие а не по второму разу страдать тем же самым...

хотите сравнять всех, ну отбирите у всех весь шмот.. будут равные условия и все заного его соберем.. но удалять персов это не метод... :(

PKS 11.08.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 16078)
Т.е. Вы предлагаете(пусть и косвенно это звучит) перевести сервер на платную основу, чтобы можно было чего-то ТРЕБОВАТЬ. Так ли?

Как игрок, ПЛАТНО пользующийся услугами сервера, даю нашим "светлым головам" новую продуктивную идею - отвайпить (и вайпить регулярно) бесплатников-халявщиков под лозунгом "Ишь, понаехали тут!"
:wacko:

Очень интересно услышать, что наш "давно бросивший вов нафиг" администратор имеет в виду под "засранностью".

Лично мне было весьма неприятно после переноса персонажей с Озари терпеть некоторое время хамство некоторых "понаехавших" (прокачались до 40 левела за три дня, накопили эпиги и 200 голды, и давай обзывать "аборигенов" всякими нехорошими словами, "нубами" преимущественно), но это вопросы личной культуры и наличия интеллекта. Дебилов и на лавочке во дворе хватает, сервер в этом плане ничуть не лучше. Возрастной и культурный ценз вводить, что ли? Тесты на IQ и грамматику русского языка? Уж это подейственней вайпа будет. Ну, и кто ж у нас тогда самый умный такой, возьмется за реализацию?

Гнать пургу про "засрано!" и "вайп - решение всех проблем!" любой дурак может.
Разруха начинается в головах, а не в сортирах или базах аккаунтов.

Phrokh 11.08.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 16085)
дыкть, и "против" вроде внятной тоже нет. Кроме основной линии- жалко персов и пессимизма в отношении ГМ-ства в дальнейшем вроде как ничего существенного не прозвучало.

А это и есть главный аргумент. Представь себе, что есть люди, которые ценят собственное время и собственные достижения.

Gradus 11.08.2007 21:23

Я тоже против вайпа у ми есть пал хоть и квест на воскрешение лагонул но он мне нравится и я не хочу его терять!!!

Gradus 11.08.2007 21:24

Я тоже против вайпа у ми есть пал хоть и квест на воскрешение лагонул но он мне нравится и я не хочу его терять!!!:no:

Phrokh 11.08.2007 21:27

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 16087)
Как игрок, ПЛАТНО пользующийся услугами сервера, даю нашим "светлым головам" новую продуктивную идею - отвайпить (и вайпить регулярно) бесплатников-халявщиков под лозунгом "Ишь, понаехали тут!"
:wacko:

Еще, помнится, администрацией сервера высказывалась мысль устраивать персональный вайп для людей, которые его требуют. Очень здравая мысль ;)

АльтерЭГО 11.08.2007 21:27

хм... я лично не против равных для всех условий. Плата тут всё равно чисто символическая...

Однако, что-то мне подсказавыет, что деньги уходили на апдейты и поддержание сервера а не на мегаприбыли отдельно взятых лиц. Элементарно одной электроэнергии сервак должен съедать рублей на 300 минимум....Или я неправ?

АльтерЭГО 11.08.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от Phrokh (Сообщение 16091)
Еще, помнится, администрацией сервера высказывалась мысль устраивать персональный вайп для людей, которые его требуют. Очень здравая мысль ;)

неа.. не канает. ТОгда идея равенства не работает.
А имено равных условий для всех вобщем-то и хотелось бы...

Phrokh 11.08.2007 21:31

Дык, будет равенство для всех, кто этого хочет. Лично у меня нет зависти к людям, достигшим чего-то большего.

АльтерЭГО 11.08.2007 21:33

ну, речь-то не о зависти... не надо передёргивать....

Что ж тут так любят домысливать???

Часовой пояс GMT +1, время: 12:21.