![]() |
Цитата:
|
Покупать клиент это сурово о_0
|
ахаха с чего ты взял?
ахаха вы меня непонели))) у меня уже есть 3.1.2 и триал акк, но чтобы играть дальше мне в инете надо купит "коробки")))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
версию 3.1.2 ты себе нигде не купишь, не ну я могу продать тебе клиент оффский , без проблем,с подробностями в лс. |
Цитата:
|
Висим?
|
Цитата:
Севир лежил лапками к верху ,каментарии будут какие нибуть?:shy: Начертание ждёт!!! |
Идёт обновление сервера. Надеюсь это исправит зависания сервера.
|
Спасибо
|
Не получается зайти, дальше Connected дело не идет.:confused:
|
Верс,когда уже докачается обновление?
|
Млин, зависает на "Соеденение установленно":(
|
ага ваще, вроде часть народа сидит гамает или никто нема?
|
Никто не сидит , сервер завис и ждёт, когда его перезапустит начальник.
|
Знатоки, подскажите что делать, вот такая беда - вов скачан с фтп, работает только с wow.exe.manifest, всё нормально, но темно как в одном месте... в меню\видео\настройках в том месте где настройки яркости - неактивно почемуто. Приходится добавлять яркость монитора, но это бьёт по глазам и не сильно помогает, некоторые нужные аддоны вообще не вижу ((( может быть можно подкрутить яркость вручную в каком-нибудь файле? Подскажите где и как!
|
Цитата:
Просто настройки все снизь на типо "Spell Detail" и т.п... Производительность игры увеличишь... И не будет этого жуткого черного экрана... |
//оффтоп
ну, тогда я просто вузунчик, что имею мощный комп и играю на полностью вывернутых настройках :) |
а какой щас будет красивый откат блин((((((((((((((
накопал 500 руды.ща штук 150 останется((((((( |
пойти чтоли мячик попинать....)))
|
Цитата:
|
о я нашол занятие.у кошки течка и она орёт.я её об кровать кидаю а ей пофег.и так уже 10мин:D :D :D
|
Цитата:
Цитата:
|
просто я представил шо это это ГМко который заясняет мне права.всё.кошак страшно мстит.залезает на стол.встаёт раком и жопой прямо в лицо.монитор заслоняет.в окно чтоли выкинуть)))ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕР.у меня кошак в заложниках:D
|
Сервер какбэ ап.
|
опа))))я логгинг ин ту гейм сервер оставил и жму постоянно))))спс маел))))
|
Цитата:
|
Обновляю сервер, через 5-10 минут вернется к жизни.
UP |
ммм я так понимаю седня ни пофармить ачивов ни по рейдиться в лоу лвл инсты? можно хотябы оповещать о ресетах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сервер в настоящее время работает или висит? Со вчерашнего вечера не могу зайти дальше этого окна
|
Вопрос, БГ просто убрали..или его чинят?
И какой приблизительное время для старта БГ ? |
Когда можно будет стричься тем кто создавал героя на Озари? Сейчас игра вылетает с ошибкой при использовании кресла.
|
Цитата:
|
Только что попробовал всеми героями. Вылет случается только при попытке подстригать дренея. Эльфа стригут нормально.
|
у меня вопрос (наверн не по теме) после перехода, у меня 3 перса на 1 аккаунте получили неприятный баг - после логаута слетают все кб, даже стандартные, кто может что по этой проблеме посоветовать?
|
Мля у нас замес на 3 эвенте в ХСе а вы сервер перезагружаете, ппц просто. Не предупреждений, нифига ваще :S
щас млять весь рейд мертвый и заного бафаться ROAROAROAR |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:46. |