![]() |
Цитата:
Вань, по поводу того что все надо было у себя сначала сделать - в два раза больше секса за те же деньги, нет, спасибо :) Весь апдейт происходил еще когда сервер работал, то что сейчас сервер лежит последствия форс-мажорных обстоятелств. |
А они когда закончатся? Ну, форсмажорные обстоятельства? А то как-то суббота идет.........
|
Тема посвящена проблемам работы сервера, а не флудерастическим обсужениям времяпрепровождения.:)
|
Насчет сроков.
Осталось закоммитить потерянный коммит, который мистическим образом потерялся (для тех кто в теме) и пересобрать сервер. Еще нужно обновить базу. Сам сервер будет запущен без обновления базы, потому как базой потом SeT займется (как проснется видимо:) ). По этой причине не стоит надеятся что сразу арены заработают :) |
Ммм, и сколько это по времени займет? Я так полагаю, что и завтра врятли мы увидим зеленый кружок со словом UP?:)
|
Цитата:
Думаю час максимум. (вполне возможно что умножать опять придется :) ) |
Хм... закоммитить мистически потерявшийся коммит - это в принципе недолго :) Хотя... Ну в общем, понятно :)
|
Цитата:
|
В течении 30 минут сервер, думаю, поднимется.
Надеюсь все будет работать нормально, иначе опять опускать придется. |
кстати уже АП.
|
С сервом, более или менее ясно, а что насчёт сайта???
|
Через пару минут запуститься.
|
UP, надеюсь проблем не будет, а то опять придеться останавливать и исправлять :)
|
Большое спасибо)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заходит нормально) а вот дальше....
думают щас вырубят... |
точнее не прогружает в игровой мир
unknown все и сайт хомяка недоступен и форум с переадресацией косячит |
Захожу и все, стою себе не шевелясь, хоумнет, если что.
|
Сайт так и не пашет или мне везёт?
|
тестовое мессаго
Warning: file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/lib/php/20060613/xml.so) is not within the allowed path(s): (/var/www/vhosts/forum.sdlive.ru) in /includes/class_mail.php on line 28 при создании фаст ответа |
Сервер обновлен, всем чистить кеш в обязательном порядке.
Сайт пока нельзя запускать :) |
Цитата:
PS форум пашет норм, а вот сайт недоступен |
и ничего не произошло
|
Латенси из области офигеть... стою и ничего не могу делать... мде.. обновили. Чистка кеша делу не помогла. Вообще невзможно даже шевельнуться.
Так, 3 попытки.. латенси уже 0, а ничего невозможно делать.:hz: Что опять с хоумом случилось? |
у меня латенси 8, но перс намертво висит, и все анкновны (хнет)
|
отрубив все аддону у меня перс начал ходить но все персы вокруг анкновн...
хотя нет прогрузились |
Цитата:
|
а я все могу - тока перс 1го лвла))))))
пинг в районе 5к |
Цитата:
|
хотя по статистике в орде 49+ и чтото делают - мб хомяк онли?
теперь вообще зайти не могу - пропинговка - 2мс |
Цитата:
А да, больше не заходит даже, хотела мелкими левелами поэкспериментировать.:hz: |
щас с горя пойду ставить линукс и эмуль 95 винды - гамить в старое доброе UFO
|
Хм, унейбл ту конект... (морг)
|
Благо хотяб пинг стабильный стал,а то был 8-12мс (ОРГ)
|
анейбл
|
серв лег опять???
|
ну вобщем констатировать можно одно: ничего не работает) ни серв, ни сайт.
|
серв работает
однако при логауте обратно законектиться не получается :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:42. |