![]() |
скоро в варлока превращусь Х_Х
|
Цитата:
|
"Хочешь сесть на шею?Учись раздвигать ноги"
Jaguar17 а если ног нету чё делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Смотрит тему Локи ВотЛКа "куда ты смотришь!! |
Вложений: 3
Поною заранее.... 11 февраля по календарю Валентинки, 12 - Лунар... так, напоминаю об ачивках и квестиках.:yeah:
|
интересно новый RF! Nothern Vanguard какой-нибудь счастливчик уже получил? xD
|
Цитата:
|
я люблю хомнет! у нас опять нет внешки! ихха!
|
будет через полтора часа
форум непашет пробуйте общаца тут http://forum.citynsk.ru/showthread.p...357#post864357 |
долго ли саит работать не будет?
|
какой простите? wowacadem.ru или hnet.wowacadem.ru?
|
вов академ)
|
Можно глупый вопрос когда ДЛЯ Хомяка заработает сервер? У меня такое ощущение что кто играет, а кто то смотрит на форум:-( У меня не работает ни локальный хомяк , ни через интернет. Вечный вопрос почему и кто виноват? параметры не менял? Кивать на хомяка просто не логично остальные сервисы работают нормально. Все проблемы начались после "Профилактики". АУ ГМ посмотрите плиз в чем дело. Если для это нужен IP пжл 10.168.18.7
|
Много людей с ХоумНета уже играет и прекрасно заходит на сайт http://hnet.wowacadem.ru/
Там написаны новые адреса для реалмлиста. А по Вашим словам ничего не понятно. |
Цитата:
Трассировка маршрута к hnet.wowacadem.ru [10.168.248.39] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.168.18.1 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. И всё может это что то скажет вам? |
Сервер не пингуется, даже я играя локально не могу его пропинговать
Про доступ, советую 1) почистить кеш у инет браузера (у самого такое бывает с некоторыми сайтами) 2) проверить свой фаервол 3) провериться на вирусы 7) проверить правильность написания реалма (если у тебя русско/англ вов то проверить в обеих папках) |
нуа чё с академ саитом то?
|
Цитата:
|
Хочу поныть на тему багов с диспелом баффов, у которых есть стаки, и, в частности, Lifebloom'а. Во-первых, очень обидно видеть действительно хороших рестор-друидов, которые теперь элементарно контрятся любым диспелером. Во-вторых, потому что некоторые после таких багов у них в спеллах, уверяют меня и всех, что это я багоюзер. :censored: Это не лишено смысла, но поймите, не я ломал лайфблум! :no: Ну и в-третьих, потому у меня есть утопическая мечта о wowacadem'е абсолютно без багов. Знаю, что никогда такого не будет, но ничто не мешает мне верить. :dry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) :-( проверил 3) проверил про 7 это вообще не зерьёзно!! Повторяюсь параметры системы и игры не менялись. После профилактики всё отрубилось и всё. Тем более по tracert видно что меня просто отражает один из серверов. как будто мой ip не входит в область разрешённых |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ на сайт прекрасно заходится |
Цитата:
Код:
In [2]: Subnet.objects.get_by_ip('10.168.18.7') |
опять по 2 стамы висит и обе дают бонусы. перепроверьте пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как бы бонусы с обеих идут
|
Цитата:
|
Продолжаем нытьё
Цитата:
На работе(Академ) до wowacadem.ru прохожу со свистом. Дома такая бодяга :inlove: Трассировка маршрута к wowacadem.ru [89.31.117.67] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.168.18.1 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 4 ms 6 ms 2 ms gw2-core2-Gi0-1-480.sibeltelecom.ru [217.117.87.17] 4 9 ms 13 ms 5 ms ae-2.531.nvsk-rgr1.sib.ip.rostelecom.ru [188.128.89.101] 5 52 ms 55 ms 51 ms xe-5-0-0.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.157] 6 52 ms 57 ms 55 ms msk-ix-gw.inet.euro-tel.ru [193.232.244.60] 7 181 ms 189 ms 180 ms 82.96.216.33 8 * * 183 ms 82.96.216.34 9 173 ms 167 ms 172 ms CORE-v63.academ.org [89.31.118.13] 10 181 ms 191 ms 183 ms core3-v137.academ.org [85.118.224.158] 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 15 * * С hnet.wowacadem.ru вообще вижу только 2 первые строки листинга. админы вы можете сказать что это? про вируса и стеночки говорить не надо это трассировка. Можете взглянуть на логи почему меня отражает? |
Было сказано уже несколько раз, из ХоумНета сервер не пингуется, но играть можно (что многие и делают), в реалмлисте прописать адрес 10.168.248.39 или hnet.wowacadem.ru.
Из поста Нармо видно, что Ваш IP адрес находится в разрешенных и определяется сеть HomeNet. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть "работа" у вас имеет провайдера отличного от Хоумнета?
Скопируйте пожалуйста нам сюда Ваши риалмлисты из дома и с работы. Пинги и трасерты (ICMP пакеты, если мне память не изменяет) запрещены политикой фаервола. Поэтому играть можно, а пинговать бесполезно :) |
Цитата:
а дом. реалмлист пжл. #set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com #set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com #set realmlistbn "" #set portal eu #set realmlist hnet.wowacadem.org set realmlist 10.168.248.39 |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:47. |