![]() |
блин да что это творится ? Маги стали не убиваемы. Ресы не пашут, криты бесконечны, блинкуют без колдаунов, флаг добегает в 20 секунд... что бг крякнули что ли ?...:)
|
хз про флаги, но ресайленс реально не пашет. Или он пашет, но полностью исчезает, когда подбегает паладин.
|
Цитата:
|
у арканмагов слоу чит! шамом недиспелится :( . ну а его дмг пережить можно
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну маги и палы слишком резывые с талами на 80 лвл:dry:
|
Цитата:
И вабще вы чё хотели, сейчас всё подрят стакается и на бг спокойно можно иметь 45-50% крита. это 30-35% крита по ресаленс цели. В чём проблема то ? И пала в Т4 как пример плохого шмота можно не давать. В ПвЕ шмотках Т4 уровня дэмаговые статы посути как у пала в А3. Так что можешь считать, что тебя бьёт пал в А3, так не сильно обидно ? :) ЗЫ То что роги меня убивают каким то макаром в БоПе я промолчу:) и кастеры не только маги в бабле умудряются убить, то же мелочь. ЗЗЫ То что рес переставал пахать(именно на шанс крита) после набора определённого количества этого самого крита давно заметели. Ещё в БК так было...и тут врятли исправилось. |
Роги каким то образом яд накизывают через БоП :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4к завершающий только под БЕРСОМ/крыльями. напяль на себя 450-500 ресала и пророси пала нормально одетого по тебе критануть им. Когда вылетит 4к скрин с бафами этого пала покажи сдесь плиз. ЗЫ Ты играл когда препатч поставили на офе? Если играл то к чему сарказам ? А если не играл то почитай форумные топики со времён его установки. ЗЗЫ Повторяю, пал тут бьёт НАМНОГО слабее(если весь бурст смотреть) чем на офе в препатче. А всех нытиков предупреждали чё будет когда поставтя патч, а именно "арканбаги и реты будут хэдшотить частенько". Все были в курсе, к чему всё это теперь ? |
Цитата:
Сам механизм процесса неправильно прописан , и еще непонятно где именно , в накидывании яда или в БоПе |
Такое впечатление, что все спецы преднамеренно замалчивают основную причину :) А основная причина всеобщего дисбаланса это появление новых возможностей в ветках талов. Зад... сори, продвинутые играки уже взяли сей баг на вооружение, вот и глушат 70 лал кастами 80 го . Кстати без возможности кача, сие действительно багоюз :))
|
Без возможности кача это соответствует возможностям игроков оффа, который не проапгрейдили акк до ЛК.
|
Я щас несовсем про БГ... Мне не засчитали арена поинты за эту неделю. Рейтинг тимы 1904, личный 1736, 22 игры (22 выигрыш, 1 проиграна). Как это понимать:blink:
|
Цитата:
в препатче он так же за один стан сносил ,как и тут. |
Цитата:
|
Вложений: 7
:blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как говорится прописная истина что в шмоте без ресайленса если мрёшь постоянно, то не надо говорить про оверпауэр всех остальных классов, а просто вздохнуть и посмотреть что же ты можешь купить себе.
Про АБ кстати соглашусь. |
предлагаю на арати сделать захват флага 10сек
|
Рога Micifer нерфнута до нормального состояния. Теперь не будет так жжечь.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Мне как бы то же строго пох. Просто думал, что у тебя пвп шмот и интересно было понять почему я, нуб, не могу так лупить, как ты описал :) |
Цитата:
|
Ага. Я так и знал, что это не Марадер Рулит, а рога за него вывозит )
Как и в команде тотошки и Амфика - чел с иллиданками |
Амфика гнобят сразу, так что вывозит маг=)))
|
Я наверно нуб, но Killing spree меня почти убивает )
хотя да, маг умеет добивать |
нуэ=) я половину шмота ПВЕшного оставил для такого эффекта, с ресалом какбы напряги=)
|
Да чото в последнее время такое ощущение что в пве шмоте роге лучше бегать на бг,так как а3 неспасает от магов\палов а в пве дмг побольше будет))
|
Цитата:
p.s. Амфик? xD |
ну ресало как таковое жжот. я планирую сделать 4-4: 4т6 и 4а3. 4-м т6 выбрал чест и вставил пвп камни, как вариант еще штаны. Как дооденусь будет позитивно=)
Есть еще мысля потестить медленный офхенд - с расчетом на Killing spree) ну и маси с импрув талантом, 15% арп это сильно |
Цитата:
|
Многое зависит от стиля игры. Если ради победы команды ты готов как берсерк кинуться в самую толпу и, часто жертвуя собой, убить хилера, будучи под фокусом 2-3х противников (или хотя бы сильно побить и посбивать касты), то ресайленс не повредит, а очень даже поможет.
Цитата:
|
та же байда=) мастери жжот на пару с сетом=) вчера обзавелся офхендом=) ну и стиль игры понятен, в моем шмоте я способен быстро убрать хилера под фокусом, если не слишком много стана и прочего контроля. Мимо пробегающие присты, друиды, отдельные шамы и паладины умирают непошевелившись=)
|
Амфи у тебя сет глейвов появился что ли ? :)
З.Ы.Глейвы начали сыпаться караулъ о_0 |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:43. |