![]() |
|
ну мне тоже кажется не правильным банить всех тем более без предупреждения, у могих англ версия и они просто не понимают, че атм именно написано о его действии...
а насчет 1.5 к или 1к, в бладе с глифом на 15% дд с дез койла, он дамажит 1.8-2 к не критом, так что с багнутым глифом вполне норм получается =) |
Цитата:
|
просто п****ц
Вложений: 1
с**а чё за б***ь з****а уже , когда отберут эти е****е мётла , создает реальный дисбаланс !!!
убежать даже на ё****м маунте нельзя ...:censored: а почему спросите вы ? да потому , что ё****й маунт кастуется пару сек , а е****я метла инсткаст :censored: ессно это гавницо меня догнало и в 2 добило :bur: |
Цитата:
пс. метлы надо хотя бы запретить юзать на арене Цитата:
|
эта метла если я не ошибаюсь - 60%
|
Пока мётлы не отберут я буду юзать их. Если у других есть приемущество, почему его не должно быть у меня?
З.Ы.: Решите, пожалуйста, проблему с релогом в начале БГ. При релоге чар появляется на чужом кладбище. Некоторые "интересные" личности остоелозили юзать данную "фичу". |
и на этих 60% ,пока кто-то кастует 3х секндного манута, можно догнать
|
именно с этой целью и используется. и ордой и альянсом.
|
Я предлагаю не отбирать метлы, а сделать требуемый лвл для юза 81 - и все проблемы решены. Но наврятли меня послушают =(
|
Тогда их сами все выкинут :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:28. |
|