![]() |
Цитата:
Просто из за этих всех накруток дэмага завышенный получается. перемножается то, что не должно было перемножаться. Да и прибавка от СП боьше чем должна быть. ЗЫ Это компенсация за не рабочий джадж СоКа :p |
Я вот щас понял что начал ощущать что не понимаю что ты имеешь ввиду под берсерком о_0
Разъясни плиз . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да пожалуйста = цитат "... новус а за то что ты знаешь меня бы забанили на бг,т.к. там летит не по 5к а по 15-20 ... " , это всё что я хочу сказать ! А про то как бьёт ретрик сёдня специально перекачивался в ретрика одевал шмот ( фулла3 ) , на мишени выдал 2200 максимум с СоКа , после сразу на БГ по зелени максимум 3к с небольшим , практически также как и груз ; тут я тебе не говорю , про то , как должен бить пал , и знаю ли я , ка он бьёт , а про то , что кто-то бьёт не так как другие все! палы , и этим выделяется из толпы , привлекая к себе излишнее внимание
|
Цитата:
ЗЫ Возми в следуищй раз на бг берс и крылья включи и подбеги к цели на которой курс или дебаф друя. Увидешь то, что ожидаешь увидеть. |
Я тестил т6 ретриком дамагу по мишеньке. Под личными бафами+тринка+крылья+3х баф с критов - по мишеньке макс криты сока 4к+
Это не а3 перс, а т6. по цели без реса. форумула дамаги сока = (0.45*урон свинга+0.1*спелдамаг), тоесть чтобы вдарить на 6к по цели без реса надо.... 2*3к 3к=(0.45*Х+0.1*У), допустим спелдамаги тысяча, получаем 3к-0.1*1000=0.45*Х 2.9к=0.45Х итого, надо разогнать урон с оружия в статах (не критом) до 6к у кого когода-нить красовалось в "С" значение 5200-6800? при тысячи спелдамаги? если я сильно ошибаюсь - поправьте |
Цитата:
И вабще чё за грубая арифметика. ещё в БК маги пом/пиро вышибали по моим тогдшним 400 реса 7к это всё ок, у них наверно омг 4к СПД было ? Ты кстати ничего не заметил когда смотрел на эту форумулу ? Там шанс прока 100%. |
Вы скажите где баг, мы его быстро исправим :D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:28. |