![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ надеюсь зачем 2 сет набора обьяснять не надо?:D |
Цитата:
2. танк так то так? |
Цитата:
Про 2 набора для ферала в курсе, это очевидно (хотя сам держу только посох для мишки, пользую чаще при носке флага). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вас прекрасно понимаю, но прошу заметить, что на БГ ходят еще и в Т4 и синьке. Вам это неприятно? Терпите, новичкам А3 иначе не заработать :)
Теперь про стафф. Я нигде не говорил, что ношу флаг в мишке. Я ношу стафф +500 брони для мишки, но чаще надеваю его для кота, когда ношу флаги на БГ. Я обычно несу котом под дашем (и/или под сапожками из сундука), а потом в тревэл форме. 500 брони не вредят, если за мной бежит мили. Хотя теперь я чаще против мили использую трудой метод. В мишке носить не пробовал, но вот повспоминал, подумал. В самом деле есть ситуации, когда можно и в мишке нести - когда ты уже рядом со своими лекарями и важнее не быстро бежать, а выжить. Но слишком редко встречается такая ситуация у меня - слишком серьезно парнтеры по рейду не воспринимают мой вынос флага. Даже просят отдать :) |
мишка удобен при выносе флага еще и тем что помогает преодолевать большие дистанции быстро, достаточно чарджнуться в переди бегущего противника, плюс инстант стан, а вообще совет, собирай 4/4, это тебе и скорость и жевучесть :D
|
Цитата:
Added: Понял, что ты имел в виду А3. Это я сам соберу, пусть не очень быстро, но сделаю!!! P.S. Я, правда, сейчас работаю над прокачкой ювелира мелким (58)слабым (зеленый) нубодинчиком :( |
легко если решу вернуться в вов :) всех персво временно в ги отдал так что не пифы :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:36. |