Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Макросы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=14)

Mael 03.09.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 51552)
еще нужен макрос на каст по кастящей цели, да так, чтобы если цель не кастит - не нажималось.
+нужно, чтобы каст по кастящей не выбранной цели (любой цели в передлах действия спела, если та что-либо кастит)
(к примеру сбить хил пала, не убирая из цели вара)

и еще нужен макрос на каст спела по цели, которая имеет ману в пределах действия спела (к примеру, в цели вар, и надо виверн стинг кинуть в пала, не убирая из цели вара)

А можно мне макрос на I.W.I.N. button?^^
UPD: PKS прав, если нужно кинуть спелл, при этом не теряя свой таргет, то надо юзать макро
/cast [target=mouseover] SPELLNAME
Ах да, поясните, что есть фокус :noob:

prise` 03.09.2008 13:28

Фокус, того кого ты выделил) Фокусить- выделять

Reagent 03.09.2008 13:35

Пример: сделал /focus на какую-нибудь цель, потом поменял таргет, а потом скастовал что-нибудь с параметром target=focus на "сохраненную" цель, не меняя таргета.

Blazer 03.09.2008 14:14

а Mouseover это че?

Dekk 03.09.2008 14:30

Mouseover - та цель, на которую сейчас наведен курсор мыши, если я ничего не путаю.

Mael 03.09.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Dekk
Mouseover - та цель, на которую сейчас наведен курсор мыши, если я ничего не путаю.

Да.
Цитата:

Сообщение от Reagent
Пример: сделал /focus на какую-нибудь цель, потом поменял таргет, а потом скастовал что-нибудь с параметром target=focus на "сохраненную" цель, не меняя таргета.

Выходит мне нужно макросом назначить таргет фокусом?
А все, вроде допер наконец:shy:

Ayala 22.10.2008 07:53

Не знаю макрос это или нет,но в общем у меня проблема: пару дней назад я что-то нажал, и у меня перестал отображаться круг выделения под таргетом, кроме того пропали в рейдах значки над целями, которые я сам же раздаю. Значок видно только в портрете самой цели. (Значики типа квадрата, черепа, крестика и т. п.) Жутко неудобно играть, если кто-то знает как вернуть назад, подскажите, пожалуйста :inlove:
P.s: никаких аддонов не ставил, настройки изображения не менял, по крайней мере, целенаправлено через опции.

HAYSE 22.10.2008 09:14

Цитата:

Сообщение от Ayala (Сообщение 55154)
Не знаю макрос это или нет,но в общем у меня проблема: пару дней назад я что-то нажал, и у меня перестал отображаться круг выделения под таргетом, кроме того пропали в рейдах значки над целями, которые я сам же раздаю. Значок видно только в портрете самой цели. (Значики типа квадрата, черепа, крестика и т. п.) Жутко неудобно играть, если кто-то знает как вернуть назад, подскажите, пожалуйста :inlove:
P.s: никаких аддонов не ставил, настройки изображения не менял, по крайней мере, целенаправлено через опции.

В интерфейсе есть галочка "Значки в чате" или что то такое:)
Настройки чата посмотри, скорее всего оно:)

PKS 22.10.2008 09:43

Исчезают круги и значки только при выключении интерфейса Alt-Z.

А настроек таких нет, значит, интерфейс слетел. Придется сносить файл wtf\config.wtf и желательно проверить вов посредством repair.exe.

Dekk 22.10.2008 10:17

Нашёл довольно удобный макрос для друидов.
#showtooltip
/use [swimming]Aquatic Form
/use [flyable,nocombat]Swift Flight Form
/stopmacro [flying]
/use [outdoors,nocombat]Reins of the Raven Lord
/use [outdoors]!Travel Form; !Cat Form

З.Ы. В теории этот макрос можно применять для пауэршифтинга, но у нас этот фокус проходит не всегда - иногда заедает и говорит что вы уже в форме, так что фигвам.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:30.