![]() |
Цитата:
UPD: PKS прав, если нужно кинуть спелл, при этом не теряя свой таргет, то надо юзать макро /cast [target=mouseover] SPELLNAME Ах да, поясните, что есть фокус :noob: |
Фокус, того кого ты выделил) Фокусить- выделять
|
Пример: сделал /focus на какую-нибудь цель, потом поменял таргет, а потом скастовал что-нибудь с параметром target=focus на "сохраненную" цель, не меняя таргета.
|
а Mouseover это че?
|
Mouseover - та цель, на которую сейчас наведен курсор мыши, если я ничего не путаю.
|
Цитата:
Цитата:
А все, вроде допер наконец:shy: |
Не знаю макрос это или нет,но в общем у меня проблема: пару дней назад я что-то нажал, и у меня перестал отображаться круг выделения под таргетом, кроме того пропали в рейдах значки над целями, которые я сам же раздаю. Значок видно только в портрете самой цели. (Значики типа квадрата, черепа, крестика и т. п.) Жутко неудобно играть, если кто-то знает как вернуть назад, подскажите, пожалуйста :inlove:
P.s: никаких аддонов не ставил, настройки изображения не менял, по крайней мере, целенаправлено через опции. |
Цитата:
Настройки чата посмотри, скорее всего оно:) |
Исчезают круги и значки только при выключении интерфейса Alt-Z.
А настроек таких нет, значит, интерфейс слетел. Придется сносить файл wtf\config.wtf и желательно проверить вов посредством repair.exe. |
Нашёл довольно удобный макрос для друидов.
#showtooltip /use [swimming]Aquatic Form /use [flyable,nocombat]Swift Flight Form /stopmacro [flying] /use [outdoors,nocombat]Reins of the Raven Lord /use [outdoors]!Travel Form; !Cat Form З.Ы. В теории этот макрос можно применять для пауэршифтинга, но у нас этот фокус проходит не всегда - иногда заедает и говорит что вы уже в форме, так что фигвам. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:30. |